Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Warenkunde und Tipp
Artischocken .... . [mehr]
Hokkaidokürbis .... . [mehr]
Kürbis .... . [mehr]
Brombeeren .... . [mehr]
Quitten .... . [mehr]
Birnen .... . [mehr]
Erdbeeren .... . [mehr]
Feigen .... . [mehr]
Avocado .... . [mehr]
Knoblauch schälen .... . [mehr]
Zwiebeln ohne Tränen! .... . [mehr]
Gleich große Fleischbällchen .... . [mehr]
Salzen von Fleisch .... . [mehr]
Wein muss sich "erholen" .... . [mehr]
Wein: Die richtige Temperatur .... . [mehr]

Salzen von Fleisch

Je nach Fleischart werden die Fleischstücke vor oder nach dem Anbraten gesalzen:

Nach:
Kleine Fleischstücke sollte man nach dem Anbraten salzen.

Vor:
Große Fleischstücke sollte man vor dem Anbraten salzen.

Kurzgebratenes & Innereien sollten erst gesalzen werden wenn sie gar sind.

Thema vom Mittwoch, 16 Juli 2008

Unsere-Themen

Aktuelle news rund ums Kochen.... .[mehr]

Aufbewahren und Resteküche.... .[mehr]

Backen-so gelingts.... .[mehr]

Belegen und Verziehren.... .[mehr]

Diät und schlank bleiben.... .[mehr]

Essen und Gesundheit.... .[mehr]

Kochen-so gelingts.... .[mehr]

Rund um Bio.... .[mehr]

Warenkunde und Tipp.... .[mehr]

 

 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
Februar

Champignons
Chicoree
Feldsalat
Fenchel
Kartoffeln
Rosenkohl
Rote Bete
Rotkohl
Weißkohl