Genial einfach, genial gut
Genial einfach, genial gut
In 1, 2, 3 Schritten zubereitet
Wenig Aufwand, große Wirkung
Sie möchten Ihre Freunde beeindrucken? Sich selbst und Ihre Lieben verwöhnen? Dann ist dieses Buch genau das Richtige, denn: 1, 2, 3 und fertig ist ein Gericht in Gourmet-Qualität, bei dem keiner ahnt, wie fix und easy es zubereitet ist. Alle Rezepte bieten für Augen und Gaumen raffinierten Genuss, etwa Safransuppe mit gefüllten Baby-Sepien, Entenkeule mit Sternanis und Schwarzwurzel-Chips oder Brombeer-Käsekuchen.
- 115 alltagstaugliche Rezepte vom Sternekoch.
- In maximal 3 einfachen Schritten ist jede Vorspeise, jedes Hauptgericht und jedes Dessert zubereitet.
- Wenige ausgewählte Zutaten gekonnt kombinieren.
Von Conrad Gallagher; Fotos von Gus Filgate
160 Seiten mit 112 Farbfotos. Format 24,1 x 23,9 cm. Englische Broschur mit Klappen.