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SCHOKOLADE - Rezepte zum Dahinschmelzen




Das Schoko-Kochbuch für Naschkatzen und Exotikfans, denen die Schokolade auch in ungewöhnlichen kulinarischen Kombinationen einen Versuch wert ist.

Diese Sammlung an Rezepten entführt Sie einerseits  in die Welt pikant-exotischer Schokoladerezepte wie etwa Rinderragout mit Schokolade oder Rinderbraten mit Schokosoße. Weiter geht’s dann mit alten und bewährten Schokoladerezepten in neuem Kleid sowie neuen, eher noch unbekannten Schokoladevariationen: Schokolade-Obst-Kreationen, Schokokuchen, Schokotorten, Schokocremes.

Bei jedem Rezept wird genau angegeben, welcher Schokolade im einzelnen Fall bei der Zubereitung der Vorzug gegeben werden sollte, etwa Milch-, Bitter-, Zartbitter-, Halbbitter, Magermilchschokolade, weiße Schokolade ....

Autor: Rafaela Damböck

128 Seiten, durchgehend vierfarbig, rund 40 farbige Abbildungen, Softcover
 

9,90 EUR


 

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