Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Unser Shop

Hier finden Sie eine große Auswahl von Kochbüchern und Küchengeräten, die Sie einfach und schnell über uns bestellen können. Kochen Sie wie die Fernsehköche, denn hier finden Sie auch deren Handwerkszeug! Viel Spaß im Gourmet-Shop!

Angebote Bücher Jahresabonnement
Kochutensilien Musik Rezepthefte 2002-2005
Rezepthefte 2006 Rezepthefte 2007 Rezepthefte 2008
Rezepthefte 2009 Rezepthefte 2010 Rezepthefte Zubehör


Kochbuch für ländliche Haushalte




Über die Jahrzehnte hat dieses Buch nichts von seiner ursprünglichen Anziehungskraft verloren, obwohl es bereits unzählige Male überarbeitet wurde und sein äußeres Erscheinungsbild oft verändert hat. Es hat vielmehr seinen Erfolg immer weiter ausgebaut und ist als zeitloser Long-Seller in großen Teilen Österreichs in jedem Bücherregal zu finden. Für viele junge Frauen war es jahrzehntelang und ist es nach wie vor Teil der „Hochzeitsausstattung“ – und das nicht nur in agrarischen Gebieten.

Das Kochbuch besteht aus 2 Teilen: dem allgemeinen Teil, der sich auf die theoretische Küchenführung konzentriert und dem Rezeptteil, dessen Bandbreite von Suppeneinlagen und Rindfleischgerichten bis hin zu leichter Küche und köstlichen Desserts und reicht.
Ein Praxisbuch zum Thema Kochen und Küchenführung, unerlässlich für die moderne Hauswirtschaft!

Aus dem Inhalt:


- Küchenausdrücke und Kochregeln
- Getreidearten als Grundlage der Ernährung
- Zubereitungsarten von Bindemitteln
- Würzen
- Grundsätze der Vollwerternährung
- Wichtige Tabellen
- Suppen und Einlagen
- Fleisch und Fleischspeisen
- Fische und Fischspeisen
- Gemüse und Gemüsegerichte
- Beilagen
- Mehlspeisen
- Glasuren
- Cremen
- Getränke
- Brotbacken
- Aufbewahrern und Konservieren
- Wein und Most in der Küche

 

Autor: Karoline Meindl-Dietrich

288 Seiten, durchgehend zweifarbig
Format: 17 x 24 cm
Ausstattung: gebunden

24,90 EUR


 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
Oktober

Äpfel
Birnen
Blumenkohl
Chicoree
Endiviensalat
Kürbis
Lauch
Mais
Meerrettich
Pastinaken
Pilze
Quitten
Rettich
Rote Bete
Tomaten
Weintrauben
Wirsing