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Jamaikanische Kürbissuppe mit Tomaten, Zwiebeln und Kokosmilch - für 4 Personen
von tegut Suppen & Eintöpfe:
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 25 Minuten
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Menge Einheit Zutat
1000 Gramm geschälten Kürbis
500 Gramm Tomaten
200 Gramm Zwiebeln
2 Stück Knoblauchzehen
2 Esslöffel Olivenöl
1/4 Liter Gemüsebrühe
1/2 Liter Kokosmilch
  ein wenig gemahlenen Safran
1 Teelöffel frischen Ingwer
1/2 Teelöffel Rosenpaprika
1 Prise geriebene Muskatnuß
1 Prise Chilipulver
100 Gramm Kokosraspeln
Zubereitung
Geschälten Kürbis in Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, Haut abziehen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln.

Zwiebeln, Knoblauchzehen fein würfeln. Kürbis-, Tomaten-, Zwiebel-, Knoblauchwürfel in tegut... Olivenöl ca. 5 Minuten andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, Kokosmilch (bzw. 1 Dose Cream of Coconut), Messerspitze gemahlenen Safran, frischen Ingwer gehackt, Rosenpaprika, geriebene Muskatnuß, Chilipulver zugeben, bei geringer Hitze ca. 20 Minuten kochen bis der Kürbis weich ist. Suppe pürieren, mit Salz abschmecken.

Kürbissuppe anrichten, mit Kokosraspeln, fein gehackter Petersilie garnieren.


Dieses Rezept wird von dem Restaurant tegut zur Verfügung gestellt

tegut... ist ein Handelsunternehmen, das mit dem Ziel arbeitet, den Menschen Lebensmittel guter Qualität, viele Biopodukte, preisgünstig anzubieten. Die Herstellung und der Verkauf genussvoll guter und ökologischer Lebensmittel sind dem Unternehmen ein besonderes Anliegen.

Mehr Infos dazu:




Bücher und Kochutensilien für Rezepte: Jamaikanische Kürbissuppe mit Tomaten, Zwiebeln und Kokosmilch
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