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Kürbiscremesuppe - für 4 Personen
von MoniW
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 15 Minuten
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Menge Einheit Zutat
1 Stück Hokkaidokürbis
1 Stück Zwiebel
3 Esslöffel Butter
1 Liter Gemüsebrühe
  etwas Currypulver, Ingwerpulver & Kurkumapulver
  etwas Salz & Pfeffer
1 Esslöffel Crème fraîche ( pro Teller)
Zubereitung
Den Kürbis entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem großen Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze in etwa 5 Minuten goldbraun andünsten. Kürbiswürfel dazugeben und kurz andünsten und mit Salz & Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und etwa 45 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen. Den Kürbis mit dem Pürierstab pürieren. Falls die Suppe etwas dickflüssig ist – geben Sie etwas Crème fraîche dazu. Die Suppe mit den Gewürzen – Curry, Ingwer & Kurkuma abschmecken. In tiefe Teller füllen und mit einer klecks Crème fraîche servieren.




 

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