Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Lasagne mit Früchten - für 4 Personen
von küchenfee Aufläufe süß und herzhaft:
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 40 Minuten
Drucken
Menge Einheit Zutat
2 Stück Pfirsiche
1 Stück Birne
1 Stück Banane
75 Gramm Rosinen
2 Stück Äpfel
  etwas Zitronensaft
  etwas Orangensaft
1 Päckchen Vanillepudding
3 Esslöfel Zucker
750 Milliliter Milch
50 Gramm Mandelblättchen
12 Stück Lasagneblätter
Zubereitung
Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Birnen schälen, in Stücke schneiden. Banane und Äpfel schälen mit Zitronensaft beträufeln ebenfalls würfeln.

Aus Milch, Zucker und dem angerührten Vanillepuddingpulver einen dünnflüssigen Pudding herstellen und den Orangensaft nach dem Kochen unterrühren.

Drei Viertel der Puddingmasse zum Obst geben. In eine Auflaufform abwechselnd Obst und Lasagneblätter schichten (mit Lasagneblättern enden) und die restliche Vanillepuddingmasse darüber gießen.

Alles bei 180°C ca. 35 Minuten backen. Mit Mandeln bestreuen und nochmals ca. 10 Minuten backen.




Bücher und Kochutensilien für Rezepte: Lasagne mit Früchten
Die Fischkochschule    

Ausgezeichnet als "Bestes Fisch- und Seafood-Kochbuch der Welt 2002" Gourmand World Cookbook Award Das umfassende Nachschlagewerk und kreative Kochbuch für alle Fischliebhaber, HobbyköchInnen und (angehenden) Profis:

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


Fish-Basics    

Wie bekomme ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen? Endlich gibt es kurze und gute Antworten auf die wichtigsten Basic-Fragen rund um Fisch und Co.

Mehr Infos dazu:

 
15,00 EUR


Wok blitzschnell und leicht    

Super-Rezepte, superschnell und supereasy für den Star unter den Küchengeräten. Ob Vegetarisches aus dem Wok, Nudel- und Reisgerichte, Woks mit Fleisch und Geflügel oder mit Fisch und Meeresfrüchten.

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR


 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
September

Äpfel
Birnen
Blumenkohl
Chicoree
Chinakohl
Endiviensalat
Kartoffeln
Kohlrabi
Kürbis
Lauch
Mais
Meerrettich
Melonen
Paprika
Pastinaken
Pilze
Quitten
Radieschen
Rettich
Rote Beete
Rotkohl
Spitzkohl
Staudensellerie
Steckrüben
Tomaten
Topinambur
Weintrauben
Weißkohl
Wirsing
Zucchini