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Feurige Beerensoße (mit Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren) - für 4 Personen
von Erwin
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 30 Minuten
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Menge Einheit Zutat
1 Stück Chilischote
2 Stück Zwiebeln, gehackt
1 Stück kleine Tomate, gehäutet u. gewürfelt
1 Stück kleine Paprika, gelb, entkernt und gewürfelt
  etwas Koriander, möglichst frisch
  etwas Salz
1 Esslöffel Himbeeressig
1 Esslöffel Orangensaft, möglichst frisch gepresst
1 Teelöffel Honig
1 Esslöffel Olivenöl
150 Gramm geputzte Erdbeeren
120 Gramm Brombeeren
175 Gramm Himbeeren
Zubereitung
Chilischote entkernen, die weißen Trennwände entfernen (wenn Sie es nicht zu scharf mögen) und sehr fein hacken. Chilistückchen in eine Schüssel geben. Zwiebelstücke, Paprikastücke und Koriander dazugeben und gut vermischen.

Salz, Himbeeressig, Orangensaft, Honig und Olivenöl in einer Schüssel gut verrühren. Dies über die Chilimischung geben und alles zusammenrühren.

Die Erdbeeren in grobe Stücke schneiden und mit den Brombeeren und die Himbeeren zu der Mixtur geben. Alles gut umrühren und vermischen. Bei Zimmertemperatur bis zum Verzehr für etwa 3 Stunden ziehen lassen.


Persönliche Anmerkung von Erwin
Klasse bei der Grillparty zu gegrilltem Geflügel oder Fleisch



Bücher und Kochutensilien für Rezepte: Feurige Beerensoße (mit Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren)
Koch doch 3    

In der Show "Koch doch", die wieder donnerstags um 19.00 Uhr im Bayerischen Fernsehen zu sehen ist, stellt der 35jährige sein Können unter Beweis. Seine Rezepte, die er eigens für die TV-Küche entwickelt, sind lecker und leicht zuzubereiten und haben optische Ausstrahlungskraft. Da bekommt auch jeder Anfänger Mut zum Kochen.

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Meisterkoch Alfons Schuhbeck verrät nicht nur, wie man eine Sauce hollandaise, eine Vinaigrette, einen Fond oder andere Klassiker der Saucenküche zubereitet, sondern macht auch Abstecher in exotische Länderküchen und stellt feurige Salsas, fruchtige Chutneys oder cremige Dips vor. Alle Saucen sind leicht zuzubereiten und gelingen garantiert.

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