Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Bratapfel mit Preiselbeeren - für 4 Personen
von Christy
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 10 Minuten
Drucken
Menge Einheit Zutat
4 Stück Äpfel (Boskop)
8 Esslöffel Preiselbeerkompott
4 --------- Stich Butter
4 Esslöffel brauner Zucker
Zubereitung
Die Äpfel waschen und mit einem scharfen, kleinen Löffel das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel auf ein gefettetes Blech setzen, Preiselbeeren hineinfüllen und den Stich Butter obenauf setzen. Im heißen Backofen mindestens eine halbe Stunde lang bei 220 grad braten.




Bücher und Kochutensilien für Rezepte: Bratapfel mit Preiselbeeren
Koch doch 3    

In der Show "Koch doch", die wieder donnerstags um 19.00 Uhr im Bayerischen Fernsehen zu sehen ist, stellt der 35jährige sein Können unter Beweis. Seine Rezepte, die er eigens für die TV-Küche entwickelt, sind lecker und leicht zuzubereiten und haben optische Ausstrahlungskraft. Da bekommt auch jeder Anfänger Mut zum Kochen.

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
Juli

Aprikosen
Blattsalate
Blumenkohl
Bohnen
Brombeeren
Erbsen
Erdbeeren
Heidelbeeren
Himbeeren
Johannisbeeren
Kirschen
Lauch
Mangold
Mirabelle
Pfirsiche/Nektarinen
Preiselbeeren
Radieschen
Rettich
Salat
Stachelbeeren
Tomaten
Zucchini
Zwiebel