Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Festliches Fischragout mit Erbsen und Tomaten - für 4 Personen
von Gisela H.
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 25 Minuten
Drucken
Menge Einheit Zutat
1 Stück Zwiebel
1 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Mehl
150 Milliliter Instant-Brühe
1 Glas Fischfond
1 Becher Sahne
200 Gramm Lachsfilet
400 Gramm Kabeljaufilet
100 Gramm kleine Tomaten
100 Gramm TK-Erbsen
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Bund Petersilie
Zubereitung
Zwiebel schälen, fein würfeln. Fett erhitzen, Mehl darüberstreuen und unter Rühren anschwitzen. Mit Gemüsebrühe, Fischfond und Sahne ablöschen, aufkochen lassen, bei schwacher Hitze und gelegentlichem Rühren ca. 4-5 Minuten köcheln lassen. Fisch waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, in die Soße geben, bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. Tomaten waschen, putzen, in Würfel schneiden. Tomaten und Erbsen zum Fischragout geben,ca. weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Gericht mit Salz, Pfeffer und evtl. Zitronensaft abschmecken, mit Petersilie garnieren. Beilage: Salzkartoffeln oder Reis


Persönliche Anmerkung von Gisela H.
Lecker und schnell zubereitet



Bücher und Kochutensilien für Rezepte: Festliches Fischragout mit Erbsen und Tomaten
Cake & Kuchen    

Zum Aperitif, zum Tee, zum Frühstück, zum Lunch, für die Party, für den Brunch: Ilona Chovancova präsentiert hier 110 abwechslungsreiche, verblüffend einfache Rezepte, darüber hinaus eine kleine Warenkunde und unzählige Anregungen für Ihre persönlichen Backkünste.

Mehr Infos dazu:

 
14,95 EUR


Die echte Jeden-Tag-Küche    

Sie kochen gern, aber Ihnen fehlen die Ideen? Oder suchen Sie etwas Besonderes für den nächsten kulinarischen Abend mit Freunden? Hier finden Sie über 200 Rezepte für Alltag und schöne Anlässe.

Mehr Infos dazu:

 
19,90 EUR


Einfach raffiniert! Schnelle Rezepte für jeden Tag    

Wer wieder einmal vor der Frage steht: Was koche ich heute?, findet bei Alfons Schuhbeck die besten Antworten. Der Sternekoch hat jetzt mehr als 200 Rezepte für eine unkomplizierte Jeden-Tag-Küche kreiert. Ideal für alle, die ohne großen Aufwand, aber doch abwechslungsreich und raffiniert kochen wollen.

Mehr Infos dazu:

 
14,95 EUR


Koch doch    

Alexander Herrmann verzaubert mit vielfältigen kulinarischen Kreationen! Und wenn Kochen so viel Spaß macht und so unkompliziert ist, kennen auch Neulinge garantiert keine Schwellenangst.

Mehr Infos dazu:

 
16,80 EUR


Ländliche Verführungen    

Plätzchen, Kleingebäck und Snacks Beliebte Rezepte für Kleingebäck sind in diesem Buch zu einer bunten, umfang- und facettenreichen Sammlung zusammengetragen wor-den: Fingergolatschen, Witwenküsse, Kulleraugen

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR


Schlank im Schlaf - Das Kochbuch    

Der Kochbuch-Bestseller: Köstliche neue Rezepte zum Abnehmen mit dem Biorhythmus und Mental-Tipps zum Durchhalten. Die ideale Ergänzung zum Basis-Titel und Power Plan für alle, die nach dem Schlank-im-Schlaf-Prinzip leben.

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR


 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
Dezember

Äpfel
Chicoree
Endiviensalat
Feldsalat
Fenchel
Rosenkohl
Steckrüben