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Möhren-Zucchini-Puffer - für 2 Personen
von Tulip
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 40 Minuten
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Menge Einheit Zutat
400 Gramm Möhren
200 Gramm Zucchini
4 Esslöffel Mehl
2 Stück Eier
  etwas Salz, Pfeffer Muskat
6 Esslöffel Speiseöl
Zubereitung
Möhren und Zucchini grob raspeln und mit dem Mehl vermischen.

2 Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse mischen. Etwas nachwürzen.

Einen Teil des Öls in einer Pfanne erhitzen (Margarine oder Butter gehen anstatt des Öls natürlich auch!)

Ein kleines Häufchen der Gemüsemasse in der Pfanne flachdrücken und von beiden Seiten zu einem Puffer braten. So lange wiederholen bis der Teig leer ist.


Persönliche Anmerkung von Tulip
Schmeckt zu Kräuterquark und wird auch von Kindern gerne gegessen



 

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