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Aubergine Franca - für 4 Personen
von Franca Gemüse:
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 100 Minuten
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Menge Einheit Zutat
2 Stück Auberginen
2 Stück Hart gekochte Eier (geschnitten)
2 Portion Mozarella (in Stückchen geschnitten)
1 Päckchen Ricotta
2 Stück Dosen Pizza Tomaten
1 Stück Zwiebel (gehackt)
1 Bund Basilikum (gehackt)
1 Zehe Knoblauch (gehackt)
  etwas geriebene Parmesankäse
  etwas Salz, Pfeffer & getrocknete Kräutermischung
  etwas Olivenöl
Zubereitung
Tomaten zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch, etwas Kräutermischung mischen und zu einer Soße machen. Die Aubergine circa 0,5cm schneiden. Mit Salz streuen und 1 Stunde liegen lassen bis bitter wasser raus kommt. Mit wasser spülen und mit Küchentuch abtrocknen. Entweder Aubergine 10 Minuten grillen (5 Minuten je Seite) oder mit heißem Olivenöl in eine Pfanne brate. Nehmen Sie ein Auflaufform und mit einer Lage Aubergine Scheiben, Tomatensoße, Parmesankäse, Basilikum, Eier und Mozarella Scheiben (statt immer1 Lage mit Mozarella wechseln Sie mit Ricotta ab). Zum Schluss mit Aubergine Scheiben und Tomatensoße und Parmesankäse. Mit etwas Olivenöl bestreuen und in eine vorgeizten Ofen (200ºc) 30 Minuten backen.


Persönliche Anmerkung von Franca
Als Vorspeise ist Menge genug für 8 Leute. Man kann warm oder kalt servieren.



 

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