Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Baby ab 7. Monat-Chicorée-Kartoffelbrei mit Rindfleisch - für 1 Personen
von Hildegard
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 20 Minuten
Drucken
Menge Einheit Zutat
100 Gramm Kartoffeln
50 Gramm Chicorée
20 Gramm Rindfleisch (z.B. Roulade)
5 Esslöffel Wasser
1 Prise Zucker
Zubereitung
Chicorée waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Rindfleisch abspülen in feinste Streifchen schneiden.

Alles nochmals kurz abspülen und in einen kleinen Topf mit 5 Eßl. Wasser geben. Zum Kochen aufheizen.

Energie dann reduzieren und ca. 20 Min. köcheln lassen. Alles gut durchmixen und mit 1 Prise Zucker abschmecken.


Persönliche Anmerkung von Hildegard
Chicorée ist reich an Vit. A, Rindfleisch hat Eisen zur Knochenbildung



Bücher und Kochutensilien für Rezepte: Baby ab 7. Monat-Chicorée-Kartoffelbrei mit Rindfleisch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder    

Das einzige Buch, das alle 4 Gebiete - Ernährung in der Schwangerschaft, Stillzeit, Kochen für das Baby und Kleinkind - umfasst. 192 Seiten, Format 27,0 x 21,0 cm, Hardcover

Mehr Infos dazu:

 
19,90 EUR


Gault Millau Deutschland 2008    

Von Feinschmeckern geliebt, von vielen Köchen gefürchtet, aber von allen kulinarisch Interessierten gleichermaßen sehnsüchtig erwartet: Auch 2007 bewertet der Gault Millau wieder mehr als 1000 Restaurants und 400 Hotels kritisch und fundiert. Über 500 Bilder vermitteln einen noch besseren Eindruck davon, was den Gast erwartet. NEUERSCHEINUNG AB NOV 2007.

Mehr Infos dazu:

 
30,00 EUR


Genial einfach, genial gut    

Genial einfach, genial gut Sie möchten Ihre Freunde beeindrucken? Sich selbst und Ihre Lieben verwöhnen? Dann ist dieses Buch genau das Richtige, denn: 1, 2, 3 und fertig ist ein Gericht in Gourmet-Qualität, bei dem keiner ahnt, wie fix und easy es zubereitet ist.

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


Kochbuch für ländliche Haushalte    

Das Kochbuch besteht aus 2 Teilen: dem allgemeinen Teil, der sich auf die theoretische Küchenführung konzentriert und dem Rezeptteil, dessen Bandbreite von Suppeneinlagen und Rindfleischgerichten bis hin zu leichter Küche und köstlichen Desserts und reicht. Ein Praxisbuch zum Thema Kochen und Küchenführung, unerlässlich für die moderne Hauswirtschaft! Das Kochbuch für ländliche Haushalte steht seit seinem erstmaligen Erscheinen 1928 für Kompetenz, Qualität und Effektivität. Es ist bisher in mehr als 300.000 Exemplaren erschienen.

Mehr Infos dazu:

 
24,90 EUR


 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
Januar

Äpfel
Chicoree
Chinakohl
Feldsalat
Fenchel
Kartoffeln
Knollensellerie
Rosenkohl
Rotkohl
Steckrüben