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Sauerkraut-Auflauf mit Hackfleisch - für 4 Personen
von kostbar Aufläufe süß und herzhaft:
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 60 Minuten
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Menge Einheit Zutat
500 Gramm Rinderhack
1 Stück Zwiebel (halbe Ringe)
2 Esslöffel Chiliöl
200 Milliliter Rotwein
  etwas Tomatenmark
  etwas Pfeffer aus der Mühle und reichlich Thymian
500 Gramm Sauerkraut
4 Esslöffel Apfelbalsamessig
250 Gramm geriebenen Käse (z. B. Emmentaler)
Zubereitung
Rinderhack und Zwiebelringe in Chiliöl anbraten. Mit Rotwein ablöschen und mit Tomatenmark sämig einkochen. Mit frischem Pfeffer aus der Mühle und reichlich Thymian abschmecken.

Eine Auflaufform mit Chiliöl auspinseln. Sauerkraut in der Form verteilen und mit Apfelbalsamessig beträufeln. Die Hackmasse draufgeben und mit geriebenen Käse bestreuen.

Bei 180 Grad ca. 30 Minutne im Backofen überbacken.


Dieses Rezept wird von dem Restaurant Kostbar zur Verfügung gestellt

Genießen wie Gott im Rheingau. Wir sind stolz darauf, das Fachgeschäft mit erlesenen Spezialitäten und der größten Auswahl an feinsten Essigspezialitäten im Rhein-Main-Gebiet zu sein.

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