Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Baisers kunterbunt - für 16 Personen
von Hildegard Gebäck / Plätzchen:
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 75 Minuten
Drucken
Menge Einheit Zutat
6 Stück Eiweiß
3 Esslöffel Zitronensaft
300 Gramm Zucker
3 Esslöffel Kakaopulver, ungesüßt
  ein wenig Streusel, Perlchen, bunt
Zubereitung
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Zucker leicht und langsam einrieseln lassen und gleichzeitig den Zitronensaft unterrühren. Geschlagenes Eiweiß halbieren. Unter die Hälfte das Kakaopulver unterschlagen.

Hellen und dunklen Eischnee in Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, dann Tupfer in Rosettenform in Papiermanschetten spritzen. Leicht mit Puderzucker bestäuben und in den kalten Backofen stellen.

Bei einer Temperatur von 130° C ca. 60 Minuten mehr trocknen, als backen. Sobald sich das Gebäck fest anfühlt, ist es fertig. Dann kann es beliebig, dekorativ verziert werden, z. B. mit bunten Streuseln, Perlchen oder mit flüssiger Schokolade o.ä.




 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
Juli

Aprikosen
Blattsalate
Blumenkohl
Bohnen
Brombeeren
Erbsen
Erdbeeren
Heidelbeeren
Himbeeren
Johannisbeeren
Kirschen
Lauch
Mangold
Mirabelle
Pfirsiche/Nektarinen
Preiselbeeren
Radieschen
Rettich
Salat
Stachelbeeren
Tomaten
Zucchini
Zwiebel