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Feldsalat mit Apfel und Hühnchenleber - für 4 Personen
von Oskar
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 30 Minuten
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Menge Einheit Zutat
100 Gramm Feldsalat
1 Bund Radieschen
300 Gramm Hühnerleber
  etwas Salz, Pfeffer
2 Stück Äpfel
40 Gramm Walnusskerne
  --------- Salatsoße:
2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Wasser
2 Esslöffel Öl
  etwas Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die geputzten und gewaschenen Radieschen in feine Streifen schneiden. Die Hühnerleber trocken tupfen, dünn mit Öl bepinseln und von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten braten. Beiseite stellen, würzen und ruhen lassen.

Für die Salatsoße alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken. Die gewaschenen Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Feldsalat und Radieschen anrichten, die Soße und die Walnüsse darüber geben.

Zum Schluss die lauwarme Hühnerleber auf dem Salat verteilen.


Persönliche Anmerkung von Oskar
Als Vorspeise geeignet. Ich esse dies auch gerne an heißen Sommertagen als leichtes Hauptgericht.


Komentar

am: 21.01.2018


Bücher und Kochutensilien für Rezepte: Feldsalat mit Apfel und Hühnchenleber
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