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Brot mit deftiger Füllung (Ei, Schinken, Champignons u. a.) - für 4 Personen
von Lizzy Küche-National:
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 30 Minuten
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Menge Einheit Zutat
1 Stück ovales Landbrot, ca. 500 g
  --------- Füllung:
125 Gramm Butter
2 Stück Eier, hartgekocht
80 Gramm Emmentaler, gerieben
125 Gramm Schinken am Stück, geräuchert
125 Gramm Salami am Stück
250 Gramm Champignons aus der Dose
1 Stück Essiggurke
1 Esslöffel gehackte Petersilie
Zubereitung
Vom Brot an beiden Ende eine Kappe abschneiden. Das Brot mit einem scharfen Messer aushöhlen. Dabei ca. 1 cm Krume unter dem Rand stehen lassen.

Für die Füllung die Butter gut weich rühren. Eier hacken, Schinken, Salami und Gurke fein würfeln, Champignons abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

Alle Zutaten mit der weichen Butter verrühren und mit der Hand einige Male durchkneten, damit die Füllung eine gute Bindung erhält. Die Füllung von beiden Seiten lückenlos in das ausgehöhlte Brot drücken.

Die abgeschnittenen Kanten wieder andrücken und das Brot fest in Alufolie wickeln. Mindetens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren das Brot mit einem scharfen Messer in dicke Scheiben schneiden und auf einem Holzbrett anrichten.


Persönliche Anmerkung von Lizzy
Schönes Rezept für Picknick und Büffet. Dazu passt gut ein frischer Salat.



Bücher und Kochutensilien für Rezepte: Brot mit deftiger Füllung (Ei, Schinken, Champignons u. a.)
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Die 200 besten Nudelgerichte aus allen Regionen Italiens von Lorenza de‘ Medici - 192 Seiten mit 42 Farb- und 14 s/w-Fotos sowie ca. 45 farbigen und s/w-Abbildungen.

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Sterneküche für zuhause    

Die Meisterköche Dieter Müller, Joachim Wissler, Bernhard Diers, Hans Sobotka, Thierry Thiercelin und Olivier Streiff geben faszinierende Interviews und spannende Einblicke in ihre Kunst: Sie erzählen von ihren Vorlieben, ihrer Kochphilosophie, ihren Tricks in der Küche, kurz, ihrer größten Leidenschaft - dem Kochen. Jeder von ihnen hat seine Rezepte so ausgesucht, dass sie seinen persönlichen Kochstil perfekt repräsentieren und so aufgeschrieben, dass wir sie zuhause ganz leicht nachkochen können.

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