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Rinderleber mit Speck und Zwiebeln an Kartoffelpüree - für 4 Personen
von karla_p
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 30 Minuten
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Menge Einheit Zutat
4 Scheibe Rinderleber (je 100 g etwa)
4 Scheibe durchwachsener Speck
2 Stück Zwiebeln
  etwas Pfeffer und Salz
  etwas Pflanzenfett zum Braten
Zubereitung
Die Rinderleber putzen, waschen und gründlich abtrocknen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In der Bratpfanne die Speckscheiben anbraten. Im Speckfett die Zwiebelringe goldbraun rösten.

Bei Bedarf noch etwas Pflanzenfett hinzugeben und die Rinderleber in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Die Hitze dann herunterschalten, den Deckel auflegen. Die Leber weitere vier Minuten garen. Erst anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Leber vor dem Servieren mit den Speckscheiben belegen und mit den Zwiebelringen garnieren. Hierzu schmeckt Kartoffelpüree besonders lecker.




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