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Hackfleischpfanne mit Kartoffeln - für 4 Personen
von Hilde
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 30 Minuten
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Menge Einheit Zutat
3 Stange Frühlingszwiebeln
3 Stück Paprika, gelb und grün
300 Gramm Rinderhack, sehr mager
1 Stück Zwiebel
  etwas Salz, Pfeffer, Papika
1 Teelöffel Rapsöl
400 Gramm Kartoffeln, gekocht
Zubereitung
Die Kartoffeln in vierteln in Salzwasser gar kochen.

Gemüse putzen, in stücke schneiden. Die geputzten klein geschnittenen Gemüse in etws Öl anbraten, zur Seite stellen.

Das Hackfleisch zuerpflücken und dann rasch in der Pfanne mit wenig öl anbraten.

Gemüse mit dem Hackfleisch, den Kartoffeln und mit den Gewürzen mischen und bei reduzierter Heizstufe ca. 10 Minuten braten.




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