Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Shepherds Pie / Hackfleisch Auflauf mit Kartoffelbrei - für 4 Personen
von Tracey Küche-Amerikanisch:
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 15 Minuten
Drucken
Menge Einheit Zutat
500 Gramm gehacktes Rindfleisch
1 Stück Zwiebel (klein geschnitten)
2 Stück Karotten (geschnitten)
200 Milliliter Rinderbrühe
  etwas Worcester Sauce
  Prise Salz
  ein wenig Pfeffer
1000 Gramm Kartoffeln
2 Esslöffel Öl
3-4 Esslöffel Butter
40 Gramm Emmentalerkäse (gerieben)
Zubereitung
Das Öl in einem Brattopf erhitzen und die geschnittene Zwiebel darin braten. Das Hackfleisch hineinrühren und anbräunen. Die Rinderbrühe dazugeben. Die geschnittenen Karotten, Worcester Sauce, Salz & Pfeffer hinfügen. Brattopf zudecken und Fleisch 25 Minuten köcheln lassen.

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Die Kartoffeln abgießen und mit Butter zu einem Brei stampfen.

Die Hackfleischmischung in eine mittelgroße Auflaufform geben und den Kartoffelbrei darauf verteilen. Alles gleichmäßig mit einer Gabel dekorativ verstreichen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und das Ganze unter dem Grill backen bis der Käse geschmolzen ist.


Persönliche Anmerkung von Tracey
Statt Rindfleisch kann Schweine- oder gemischtes Hackfleisch verwendet werden.



Bücher und Kochutensilien für Rezepte: Shepherds Pie / Hackfleisch Auflauf mit Kartoffelbrei
Cake & Kuchen    

Zum Aperitif, zum Tee, zum Frühstück, zum Lunch, für die Party, für den Brunch: Ilona Chovancova präsentiert hier 110 abwechslungsreiche, verblüffend einfache Rezepte, darüber hinaus eine kleine Warenkunde und unzählige Anregungen für Ihre persönlichen Backkünste.

Mehr Infos dazu:

 
14,95 EUR


Das FC-Bayern Kochbuch    

Die Lieblingsgerichte der Bayern-Stars haben den Sternekoch bei den Rezepten für dieses Buch inspiriert. Ob Müslis oder kleine Snacks, ob leichte Gerichte oder feine Hausmannskost: Genießen wie die Profis kann mit Schuhbecks Erfolgsrezepten jeder!

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


Das Schokoladen-Kochbuch    

Die 100 besten Rezepte aus aller Welt, vom Mississippi Mud Pie über das mit Chilischoten verfeinerte mexikanische Mole de Guajolate bis zu edlen Schoko-Trüffeln. Leicht nachvollziehbare Rezeptanleitungen und Appetit anregende Fotos machen das Hantieren mit den feinen duftenden Zutaten zum Vergnügen.

Mehr Infos dazu:

 
9,95 EUR


Das Sommerpaket 2011    

Junge frische, fruchtbetonte Weine: 2010 "Sommerwind" - der Name ist Programm. Dieser erfrischende Sommerwein aus dem Weingut Koegler vereint Substanz mit Unbeschwertheit. 2010"Der Knippie" - die frische, freche, fruchtige Innovation aus dem VDP-Traditionsbetrieb Baron zu Knyphausen. 2010 "Himmelsstürmer" - das Hochheimer Weingut Himmel empfängt den Sommer mit einem wundervollen Weißburgunder. 2010 "Vollrads Sommer" - ein besonders süffiger, feinfruchtiger Riesling vom international renommierten Weingut Schloss Vollrads. 2010 "Garage No.10" - aus der Garage Winery stammt dieser unkomplizierte Sommerwein - ein kesser, szeniger Genuss. 2010 "Pink" - ein klasse Rosé aus dem Weingut Schloss Schönborn - interessant mediterran.

Mehr Infos dazu:

 
43,45 EUR


Genial einfach, genial gut    

Genial einfach, genial gut Sie möchten Ihre Freunde beeindrucken? Sich selbst und Ihre Lieben verwöhnen? Dann ist dieses Buch genau das Richtige, denn: 1, 2, 3 und fertig ist ein Gericht in Gourmet-Qualität, bei dem keiner ahnt, wie fix und easy es zubereitet ist.

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


Mexikanische Feste    

Mexikanische Feste Die Fiestas der Frida Kahlo. Mit 145 Rezepten. 224 Seiten mit 92 teils doppel- oder ganzseitigen Farbfotos und 12 s/w- Abbildungen.

Mehr Infos dazu:

 
9,95 EUR


Pasta    

Die 200 besten Nudelgerichte aus allen Regionen Italiens von Lorenza de‘ Medici - 192 Seiten mit 42 Farb- und 14 s/w-Fotos sowie ca. 45 farbigen und s/w-Abbildungen.

Mehr Infos dazu:

 
9,95 EUR


Tartes & Quiches    

Tartes, Quiches, Pizzas, Pies & Co. sind ideal für Picknicks und für Gäste, seien es Cocktailpartys mit Snacks, kleine Geselligkeiten mit Freunden oder ein großes Buffet. Dieses Buch hat die Rezepte für unverzichtbare Klassiker und raffiniert-neue Variationen, für jede Gelegenheit, ob als Hauptgericht oder herzhafter Imbiss.

Mehr Infos dazu:

 
14,95 EUR


Witzigmann's Familien-Kochbuch    

„Wer kocht, genießt intensiver.“ Kinder, die selbst kochen oder sich ihren eigenen Früchtedrink mixen, sind eher bereit, etwas Neues zu probieren. Grundidee dieses Familienkochbuchs ist die Wiederentdeckung des gesunden und genussvollen Kochens und Essens als integrativer Bestandteil des Familienlebens.

Mehr Infos dazu:

 
24,95 EUR


 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
Oktober

Äpfel
Birnen
Blumenkohl
Chicoree
Endiviensalat
Kürbis
Lauch
Mais
Meerrettich
Pastinaken
Pilze
Quitten
Rettich
Rote Bete
Tomaten
Weintrauben
Wirsing