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Nudeln mit Spargel und Pilzen, überbacken - für 4 Personen
von Hans-Georg
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 45 Minuten (2 Bewertungen)
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Menge Einheit Zutat
500 Gramm Spargel
  etwas Salz
30 Gramm Butter
1 Esslöfel Zitronensaft
1 Teelöffel Zucker
250 Gramm Nudeln
20 Gramm Mehl
200 Milliliter Weißwein
1 Glas Pilze (kleines Glas, z. B. Champignons)
  ein wenig gekörnte Fleischbrühe
125 Gramm Sahne
200 Gramm gekochter Schinken
3 Scheibe Allgäuer Käse
Zubereitung
Den Spargel putzen und in Stücke schneiden und in Salzwasser mit 10 g Butter, Zitronensaft und etwas Zucker bissfest garen. Die Nudeln nach Vorschrift kochen.

20 Gramm Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Die abgetropften Pilze zugeben und alles aufkochen lassen. Mit etwas gekörnter Brühe, Salz und Zucker abschmecken und zuletzt mit Sahne verfeinern.

Die Nudeln in drei tiefen Tellern anrichten. Den Spargel und die Weinsoße darüber verteilen, Schinken und Käse in Streifen schneiden und damit bestreuen. Alles bei ca. 200 Grad ca. 15 Minuten (bis der Käse zu Laufen beginnt) überbacken!



Komentar
test comment
chris am: 23.08.2007


Bücher und Kochutensilien für Rezepte: Nudeln mit Spargel und Pilzen, überbacken
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