Bücher und Kochutensilien für Kategorie: Desserts |
 |
Das Schokoladen-Kochbuch |
|
|
Die 100 besten Rezepte aus aller Welt, vom Mississippi Mud Pie über das mit Chilischoten verfeinerte mexikanische Mole de Guajolate bis zu edlen Schoko-Trüffeln.
Leicht nachvollziehbare Rezeptanleitungen und Appetit anregende Fotos machen das Hantieren mit den feinen duftenden Zutaten zum Vergnügen.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
9,95 EUR
|
|
|
 |
Das vegetarische Kochbuch |
|
|
Die zeitgemäße Art gesund zu genießen!
240 raffinierte Rezepte aus Frankreich, Italien, Nordafrika, dem Vorderen Orient, Indien, Südostasien und Mexiko – vom Frühstück über das kleine Häppchen zwischendurch bis zu köstlichen Hauptgerichten und Desserts.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
11,95 EUR
|
|
|
 |
Das Wodka-Kochbuch |
|
|
Das exzentrische Kochbuch zum klaren Kultgetränk.
Wodka ist pure Magie! Dem „Wässerchen“ und der Experimentierfreude des Autors sei Dank, sind 136 Rezepte entstanden, die für viel Spaß beim Kochen und für großen Genuss beim Essen sorgen: Vom Brunch bis zum Abendmenü ist mit Wodka wirklich alles möglich.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
19,95 EUR
|
|
|
 |
Die große Schule des Kochens |
|
|
Das Kochbuch fürs Leben: Warenkunde bis ins Detail, umfassende Behandlung der Küchentechniken und Zubereitungsmethoden, 250 Rezepte und ein ausführliches Glossar der Fachbegriffe. Alle Küchentechniken und Rezepte Schritt für Schritt und mit Phasenfotos illustriert.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
20,00 EUR
|
|
|
 |
Himmlische Sterneküche |
|
|
NEU: Himmlische Sterneküche mit Johann Lafer
Der Bassermann Verlag hat die schönsten Rezepte von Johann Lafer aus der Sendung LAFERS HIMMEL UN ERD neu aufgelegt.
"Frische Kräuter, aromatische Gewürze, die besten Teile vom Fleisch oder frischer Fisch, schonend gegart: Das ist für mich himmlische Sterneküche" sagt Johann Lafer.
Der Sternekoch wartet in diesem Buch mit Rezepten für Salate, Suppen, Vorspeisen, Snacks, Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Wild sowie Fisch aber auch mit wunderbaren Kuchen und Desserts auf.
Die Gerichte sind alle sehr gut erklärt und fotografisch appetitanregend dargestellt.
Der Preis ist sensationell.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
7,95 EUR
|
|
|
 |
Japanisch kochen |
|
|
21 japanische Köche lassen sich bei der Zubereitung von 120 authentischen Gerichten über die Schulter sehen, beschreiben ihre Küchentechniken und den richtigen Umgang mit den Produkten; außerdem führen sie Sie ein in die hohe Kunst der Präsentation der Speisen.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
19,95 EUR
|
|
|
 |
Kerners Kochbuch |
|
|
Knapp 120 Rezepte aus aller Herren Länder, feine Sterneküche und schnelle Zwischengerichte, Traditionelles und Verrücktes, raffinierte Vorspeisen und verführerische Desserts auf 192 Seiten.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
19,95 EUR
|
|
|
 |
Kerners Köche |
|
|
Das Buch zur erfolgreichsten Kochshow Deutschlands. In diesem Buch finden Sie die besten Rezepte aus der Sendung: von Vorspeisen bis Desserts, von Hausmannskost bis Festtagsküche.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
19,95 EUR
|
|
|
 |
Kochbuch für ländliche Haushalte |
|
|
Das Kochbuch besteht aus 2 Teilen: dem allgemeinen Teil, der sich auf die theoretische Küchenführung konzentriert und dem Rezeptteil, dessen Bandbreite von Suppeneinlagen und Rindfleischgerichten bis hin zu leichter Küche und köstlichen Desserts und reicht.
Ein Praxisbuch zum Thema Kochen und Küchenführung, unerlässlich für die moderne Hauswirtschaft!
Das Kochbuch für ländliche Haushalte steht seit seinem erstmaligen Erscheinen 1928 für Kompetenz, Qualität und Effektivität. Es ist bisher in mehr als 300.000 Exemplaren erschienen.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
24,90 EUR
|
|
|
 |
Kochen für Freunde |
|
|
TV-Koch Johann Lafer verrät seine besten Rezepte für besondere Anlässe. Von Vorspeisen bis Desserts: Über 140 Gerichte, die bei Freunden Eindruck machen, aber leicht nachzukochen sind.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
19,95 EUR
|
|
|
 |
Meine Bayerische Küche |
|
|
Der Bestseller mit den Rezepten der neuen Folgen im Herbst 2007! Über 450 Rezepte vom Meisterkoch Alfons Schuhbeck, dem berühmtesten Vertreter der bayerischen Küche. Die besten Schmankerl und neuesten Rezepte: Brotzeit, Festtagsküche, Mehlspeisen und Desserts. Das Standardwerk in eleganter Aufmachung mit brillanten Foodfotos und praktischem Lesebändchen, 440 Seiten stark!
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
24,80 EUR
|
|
|
 |
Omas Leckereien |
|
|
Alte Rezepte gehören zur Familientradition und vererbten sich oft nur mündlich von einer Generation zur anderen. Im Laufe der Zeit wurden sie mit neuen Errungenschaften der Küche – neuen Zutaten oder technischen Hilfsmitteln – verfeinert und erweitert.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
14,90 EUR
|
|
|
 |
Wok für Genießer |
|
|
75 Rezepte von schnellen pfannengerührten Gerichten über sanft geschmorte Currys bis zu schonend gedämpften Spezialitäten.
Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts – alles aus dem Wok, für jede Gelegenheit.
Mehr Infos dazu:
|
 |
|
19,95 EUR
|
|
|