Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Crèpes oder Pfannkuchen
Koch Foto Rezept Bewertung
Tracey Avocado Omelett
hansi56 Crepes Suzettes (flambierte Eierpfannkuchen)
hansi56 Eierpfannkuchen mit Hackfleischfüllung
Ursula Eierpfannkuchen mit Kräutern
hansi56 Eierpfannkuchen mit Quarkfüllung - Variation: Kaiserschmarrn
Jean Flambierte Crepes mit Cointreau
Oskar Herzhafte Crepes-Törtchen auf Weinsoße
Katja Käseomelett mit Tomaten
tina67 Kirschpfannkuchen
Erwin Omelett mit Champignons
Maria Palatschinken
Gerstmann Pfannkuchen mit Schwarzwurzelgemüse
tina67 Pfannkuchen nach französischer Art
Maria Powidltascherln (Leckere Pflaumentaschen)
Jupp Reibekuchen mit Räucherlachs
Dieter-B. Schinkenomelett
Jupp Süße Kartoffelküchlein
Jupp Süße Kartoffelpuffer mit Apfel
Willi Willi's Kreppel gefüllt
Jupp Zucchini-Reibekuchen
    Nachste Seite Zurück zu Kategorie Liste


Empfohlene Produkte für Kategorie: Crèpes oder Pfannkuchen
Landgasthöfe in Rheinland-Pfalz    

Das Buch zur Fernsehserie Auf jeweils 6 Seiten wird das Restaurant ausführlich dargestellt. In Erfahrungsberichten beschreiben Wolfgang Junglas und die SWR-Moderatorin Kerstin Bachtler ihre persönlichen Eindrücke. Zudem stellt jeder Landgasthof ein Hausrezept vor. Zu jedem Restaurant empfiehlt Wolfgang Junglas einen Ausflug in die nähere Umgebung. 132 Seiten in Farbe. Der ideale Begleiter für eine kulinarische Erlebnisreise durch Rheinland-Pfalz. Einband: Hardcover

Mehr Infos dazu:

 
12,95 EUR


 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
Dezember

Äpfel
Chicoree
Endiviensalat
Feldsalat
Fenchel
Rosenkohl
Steckrüben