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Wildrezepte
Koch Foto Rezept Bewertung
Jean Ente à l'Orange
Lizzy Ente auf Sauerkraut
superköchin Entenbrust mit Portwein und Pistazien
Anja49 Fasan auf Weinkraut
Uta Meyer Feigensauce
MoritzW Filet vom Hasen
urmel Gefüllte Ente mediterane Art
emma Gefüllte Rote Bete
Jupp Gefüllte Täubchen
emma Geschmortes Kaninchen mit Äpfeln
emma Gespickte Hasenkeule mit gedünstetem Lauch
Anja49 gespickter Hasenrücken in Rotweinsoße
urmel Hase nach italienischer Art
emma Hirschfilet mit frischen Pilzen
MoritzW Hirschgulasch
Franca Hirschkalbsrücken mit Wirsing, Maronen & Äpfel
Jupp Hirschragout mit Rotwein
Jupp Kaninchen mit Backpflaumen
emma Kaninchen mit Rosinen und Pflaumen
tegut Marinierte Wildschweinmedaillons
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Empfohlene Produkte für Kategorie: Wildrezepte
Landgasthöfe in Rheinland-Pfalz    

Das Buch zur Fernsehserie Auf jeweils 6 Seiten wird das Restaurant ausführlich dargestellt. In Erfahrungsberichten beschreiben Wolfgang Junglas und die SWR-Moderatorin Kerstin Bachtler ihre persönlichen Eindrücke. Zudem stellt jeder Landgasthof ein Hausrezept vor. Zu jedem Restaurant empfiehlt Wolfgang Junglas einen Ausflug in die nähere Umgebung. 132 Seiten in Farbe. Der ideale Begleiter für eine kulinarische Erlebnisreise durch Rheinland-Pfalz. Einband: Hardcover

Mehr Infos dazu:

 
12,95 EUR


Speisekammer Wald und Heide    

Wildbret und Wildfrüchte aus heimischen Revieren gelten als kulinarische Delikatessen. Zu Recht, bieten sie doch hoch aromatische Genüsse - ein Fest für alle Sinne!

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR


Wildspezialitäten    

Feine Wildküche auf den Spuren Alexandre Dumas‘ 73 Lenôtre-Rezepte aus der klassischen und modernen, eleganten und deftigen Küche. Anleitungen zum Rupfen, Ausnehmen oder Tranchieren etc. Einleitender Text nach Alexandre Dumas; außerdem Abdruck seiner Beschreibungen der einzelnen Tiere. Stimmungsvolle Fotos und Reproduktionen alter Stiche rund um eine Jagdpartie.

Mehr Infos dazu:

 
29,95 EUR


 

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