Das Buch zur Fernsehserie
Auf jeweils 6 Seiten wird das Restaurant ausführlich dargestellt. In Erfahrungsberichten beschreiben Wolfgang Junglas und die SWR-Moderatorin Kerstin Bachtler ihre persönlichen Eindrücke. Zudem stellt jeder Landgasthof ein Hausrezept vor. Zu jedem Restaurant empfiehlt Wolfgang Junglas einen Ausflug in die nähere Umgebung. 132 Seiten in Farbe. Der ideale Begleiter für eine kulinarische Erlebnisreise durch Rheinland-Pfalz.
Einband: Hardcover
Wildbret und Wildfrüchte aus heimischen Revieren gelten als kulinarische Delikatessen. Zu Recht, bieten sie doch hoch aromatische Genüsse - ein Fest für alle Sinne!
Feine Wildküche auf den Spuren Alexandre Dumas‘
73 Lenôtre-Rezepte aus der klassischen und modernen, eleganten und deftigen Küche.
Anleitungen zum Rupfen, Ausnehmen oder Tranchieren etc.
Einleitender Text nach Alexandre Dumas; außerdem Abdruck seiner Beschreibungen der einzelnen Tiere.
Stimmungsvolle Fotos und Reproduktionen alter Stiche rund um eine Jagdpartie.