Bücher und Kochutensilien für Kategorie: Vegetarisch
Das vegetarische Kochbuch
Die zeitgemäße Art gesund zu genießen!
240 raffinierte Rezepte aus Frankreich, Italien, Nordafrika, dem Vorderen Orient, Indien, Südostasien und Mexiko – vom Frühstück über das kleine Häppchen zwischendurch bis zu köstlichen Hauptgerichten und Desserts.
Der ganze Reichtum der vegetarischen Küche
So abwechslungsreich und verführerisch wie die vegetarische Küche Indiens ist kaum eine andere in der Welt – ob üppige Thali ausgesuchte Tandoori-Spezialitäten aus dem Norden oder dampfend heiße Idli (Reisküchlein) und würzige Chutneys aus dem Süden. Die mehrfach ausgezeichnete Autorin Monisha Bharadwaj stellt die köstliche Vielfalt der vegetarischen Kochtraditionen aus allen Teilen des Landes vor.
Die fleischlose Küche setzt ihre Erfolgsstory fort. Denn mit Gemüse & Co. lässt sich Gesundheit mit Fantasie aufs Appetitlichste kombinieren! Unser vegetarisches Grundkochbuch ist deshalb ein absolutes Muss für jeden, der sich und seine Familie gesund ernähren möchte. Mit vielen Hintergrund-Informationen und rund 270 Rezepten.
Super-Rezepte, superschnell und supereasy für den Star unter den Küchengeräten. Ob Vegetarisches aus dem Wok, Nudel- und Reisgerichte, Woks mit Fleisch und Geflügel oder mit Fisch und Meeresfrüchten.
Die zeitgemäße Art gesund zu genießen!
240 raffinierte Rezepte aus Frankreich, Italien, Nordafrika, dem Vorderen Orient, Indien, Südostasien und Mexiko – vom Frühstück über das kleine Häppchen zwischendurch bis zu köstlichen Hauptgerichten und Desserts.
Die fleischlose Küche setzt ihre Erfolgsstory fort. Denn mit Gemüse & Co. lässt sich Gesundheit mit Fantasie aufs Appetitlichste kombinieren! Unser vegetarisches Grundkochbuch ist deshalb ein absolutes Muss für jeden, der sich und seine Familie gesund ernähren möchte. Mit vielen Hintergrund-Informationen und rund 270 Rezepten.
Das Buch zur Fernsehserie
Auf jeweils 6 Seiten wird das Restaurant ausführlich dargestellt. In Erfahrungsberichten beschreiben Wolfgang Junglas und die SWR-Moderatorin Kerstin Bachtler ihre persönlichen Eindrücke. Zudem stellt jeder Landgasthof ein Hausrezept vor. Zu jedem Restaurant empfiehlt Wolfgang Junglas einen Ausflug in die nähere Umgebung. 132 Seiten in Farbe. Der ideale Begleiter für eine kulinarische Erlebnisreise durch Rheinland-Pfalz.
Einband: Hardcover