Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Vorspeisen
Koch Foto Rezept Bewertung
David Linsensalt mit Kürbis
Petra S. Apfelpizza
Franca Aubergine Franca
Franca Avocado Mousse
Nancy Avocado-Philadelphia-Dipp
tina67 Avocado-Vorspeise
tegut Avocadosalat Nizza mit Mozzarella und Cocktailtomaten
Hildegard Bärlauchcremesuppe
Mona Birnensalat mit Gorgonzola
hansi56 Boillon mit Markschnittchen nach meiner Großmutter
Lizzy Brot mit deftiger Füllung (Ei, Schinken, Champignons u. a.)
superköchin Champignonsalat
Cathy Curry Hähnchenbrust mit Feldsalat & Birnen
Ursula Eierpfannkuchen mit Kräutern
Eifelkoch Eingelegte grüne Walnüsse
Ursula Entenleberterrine mit Feigensauce
Jupp Feine Markklößchen-Suppe
Oskar Feldsalat mit Apfel und Hühnchenleber
Hildegard Feldsalat mit gerösteten Zwiebeln und Speck
Franca Franca's Zwiebelsalat
    Nachste Seite Zurück zu Kategorie Liste

Bücher und Kochutensilien für Kategorie: Vorspeisen
Das Wodka-Kochbuch    

Das exzentrische Kochbuch zum klaren Kultgetränk. Wodka ist pure Magie! Dem „Wässerchen“ und der Experimentierfreude des Autors sei Dank, sind 136 Rezepte entstanden, die für viel Spaß beim Kochen und für großen Genuss beim Essen sorgen: Vom Brunch bis zum Abendmenü ist mit Wodka wirklich alles möglich.

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


exotisch, feurig, würzig    

Some like it hot! Scharf, aber äußerst schmackhaft... 150 Rezepte für pikante Suppen und Vorspeisen, Salate und Gemüse, für Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel und Fleisch sowie für Saucen und Gewürzmischungen.

Mehr Infos dazu:

 
9,95 EUR


Himmlische Sterneküche    

NEU: Himmlische Sterneküche mit Johann Lafer Der Bassermann Verlag hat die schönsten Rezepte von Johann Lafer aus der Sendung LAFERS HIMMEL UN ERD neu aufgelegt. "Frische Kräuter, aromatische Gewürze, die besten Teile vom Fleisch oder frischer Fisch, schonend gegart: Das ist für mich himmlische Sterneküche" sagt Johann Lafer. Der Sternekoch wartet in diesem Buch mit Rezepten für Salate, Suppen, Vorspeisen, Snacks, Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Wild sowie Fisch aber auch mit wunderbaren Kuchen und Desserts auf. Die Gerichte sind alle sehr gut erklärt und fotografisch appetitanregend dargestellt. Der Preis ist sensationell.

Mehr Infos dazu:

 
7,95 EUR


Kerners Kochbuch    

Knapp 120 Rezepte aus aller Herren Länder, feine Sterneküche und schnelle Zwischengerichte, Traditionelles und Verrücktes, raffinierte Vorspeisen und verführerische Desserts auf 192 Seiten.

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


Kerners Köche    

Das Buch zur erfolgreichsten Kochshow Deutschlands. In diesem Buch finden Sie die besten Rezepte aus der Sendung: von Vorspeisen bis Desserts, von Hausmannskost bis Festtagsküche.

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


Kochen für Freunde    

TV-Koch Johann Lafer verrät seine besten Rezepte für besondere Anlässe. Von Vorspeisen bis Desserts: Über 140 Gerichte, die bei Freunden Eindruck machen, aber leicht nachzukochen sind.

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


Wok für Genießer    

75 Rezepte von schnellen pfannengerührten Gerichten über sanft geschmorte Currys bis zu schonend gedämpften Spezialitäten. Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts – alles aus dem Wok, für jede Gelegenheit.

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR



Empfohlene Produkte für Kategorie: Vorspeisen
Landgasthöfe in Rheinland-Pfalz    

Das Buch zur Fernsehserie Auf jeweils 6 Seiten wird das Restaurant ausführlich dargestellt. In Erfahrungsberichten beschreiben Wolfgang Junglas und die SWR-Moderatorin Kerstin Bachtler ihre persönlichen Eindrücke. Zudem stellt jeder Landgasthof ein Hausrezept vor. Zu jedem Restaurant empfiehlt Wolfgang Junglas einen Ausflug in die nähere Umgebung. 132 Seiten in Farbe. Der ideale Begleiter für eine kulinarische Erlebnisreise durch Rheinland-Pfalz. Einband: Hardcover

Mehr Infos dazu:

 
12,95 EUR


Omas Leckereien    

Alte Rezepte gehören zur Familientradition und vererbten sich oft nur mündlich von einer Generation zur anderen. Im Laufe der Zeit wurden sie mit neuen Errungenschaften der Küche – neuen Zutaten oder technischen Hilfsmitteln – verfeinert und erweitert.

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR


 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
Dezember

Äpfel
Chicoree
Endiviensalat
Feldsalat
Fenchel
Rosenkohl
Steckrüben