Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Überbackenes
Koch Foto Rezept Bewertung
Nancy Apfel-Zwiebel-Torte
Franca Aubergine Franca
Christy Bratapfel mit Preiselbeeren
Jean Crème Caramel
superköchin Filet im Blätterteigmantel
cooky Filet Wellington
Gisela H. Filetpfanne für 10 Personen
Dragedlih Fischfilet mit Käse überbacken
Oskar Forelle gefüllt
Jean Französische Zwiebelsuppe, überbacken
Hilde Gefüllte Zucchini mit Schafskäse
Franca Gemüse Lasagne
Hilde Gemüse-Nudel-Auflauf
Dieter-B. Gemüselasagne mit Broccolie, Zucchini, Lauch, Möhren
Cathy Grüner Spargel Gratin
superköchin Jakobsmuscheln gratiniert in Safransoße
Lizzy Jugoslawischer Djuwetsch (Reisauflauf mit Schwein, Lamm und Gemüse)
kostbar Kabeljaufilet mit Pesto Rosso
superköchin Kartoffelauflauf mit Rindfleisch-Haschee
Jupp Kartoffelauflauf mit Schinken
    Nachste Seite Zurück zu Kategorie Liste


Empfohlene Produkte für Kategorie: Überbackenes
Landgasthöfe in Rheinland-Pfalz    

Das Buch zur Fernsehserie Auf jeweils 6 Seiten wird das Restaurant ausführlich dargestellt. In Erfahrungsberichten beschreiben Wolfgang Junglas und die SWR-Moderatorin Kerstin Bachtler ihre persönlichen Eindrücke. Zudem stellt jeder Landgasthof ein Hausrezept vor. Zu jedem Restaurant empfiehlt Wolfgang Junglas einen Ausflug in die nähere Umgebung. 132 Seiten in Farbe. Der ideale Begleiter für eine kulinarische Erlebnisreise durch Rheinland-Pfalz. Einband: Hardcover

Mehr Infos dazu:

 
12,95 EUR


Omas Leckereien    

Alte Rezepte gehören zur Familientradition und vererbten sich oft nur mündlich von einer Generation zur anderen. Im Laufe der Zeit wurden sie mit neuen Errungenschaften der Küche – neuen Zutaten oder technischen Hilfsmitteln – verfeinert und erweitert.

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR


 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
Dezember

Äpfel
Chicoree
Endiviensalat
Feldsalat
Fenchel
Rosenkohl
Steckrüben