Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Reis
Koch Foto Rezept Bewertung
Gisela H. Asiatischer Gemüsereis
Lizzy Deftiges Pfannen-Reis-Gericht
Lizzy Gefüllte grüne Paprika (mit Reis und Lamm) auf Tomaten
Jupp Gefüllter Milchreiskuchen
kostbar Gratiniertes Lachforellenfilet mit provenzialischem Wildreis und Pistazienkernen
Lizzy Jugoslawischer Djuwetsch (Reisauflauf mit Schwein, Lamm und Gemüse)
superköchin Milchreis
Uta Meyer Mit Reis, Gemüse und Datteln gefüllter gebackener Hokkaido Kürbis
kostbar Paella mit Meeresfrüchten
Oskar Reisplätzchen mit Hähnchenbrust
Maria Reispudding mit Kirschen
Katja Risotto mit Rotbarbe
konzept_kochen Sushi mit Fisch
konzept_kochen Sushi mit Gemüse
konzept_kochen Sushi mit Kaviar
Uti Tofu-Curry mit Gemüse
Lisa Zitronen-Senf-Lachs mit Tabbouleh
    Zurück zu Kategorie Liste

Bücher und Kochutensilien für Kategorie: Reis
60 Jahre deutsche Weinköniginnen    

NEU! SONDERPREIS! Seit Jahrzehnten vertreten sie international den deutschen Wein. Wolfgang Junglas hat alle Lebensläufe der Deutschen Weinköniginnen von 1949 bis 2009 recherchiert und erzählt unterhaltsame Geschichten aus der „royalen“ Weinwelt. Das Buch ist voller Anekdoten, einzigartigen Fotos und Erinnerungen – ein Geschichtsbuch des deutschen Weins und seinen reizenden Botschafterinnen.

Mehr Infos dazu:

 
7,95 EUR


Angebot : Alle vorrätigen Hefte aus 2004 bis 2008 plus Inhaltsverzeichnis    

Alle vorrätigen Ausgaben von "Kochen im Südwesten" aus 2004 bis 2008 plus Inhaltsverzeichnis und praktischer Stehsammelordner zum besseren Aufbewahren zum Sonderpreis. plus vier Stehsammler die ganze Sammlung nur für 50,00 Euro Hunderte von Rezepten von Johann Lafer, Vincent Klink, Lea Lister, u.a.

Mehr Infos dazu:

 
50,00 EUR


Angebot: Alle vorrätigen Hefte aus 2005 plus Inhaltsverzeichnis und Stehsammler    

Alle vorrätigen Ausgaben von "Kochen im Südwesten" aus 2005 plus Inhaltsverzeichnis und den praktischen Stehsammelordner zum besseren Aufbewahren zum Sonderpreis.

Mehr Infos dazu:

 
10,00 EUR


Angebot: Alle vorrätigen Hefte aus 2006 plus Inhaltsverzeichnis und Stehsammler    

Alle vorrätigen Ausgaben von "Kochen im Südwesten" aus 2006 plus Inhaltsverzeichnis und den praktischen Stehsammelordner zum besseren Aufbewahren zum Sonderpreis.

Mehr Infos dazu:

 
10,00 EUR


Angebot: Alle vorrätigen Hefte aus 2007 plus Inhaltsverzeichnis und Stehsammler    

Alle vorrätigen Ausgaben von "Kochen im Südwesten" aus 2007 plus Inhaltsverzeichnis und den praktischen Stehsammelordner zum besseren Aufbewahren zum Sonderpreis.

Mehr Infos dazu:

 
10,00 EUR


Angebot: Alle vorrätigen Hefte aus 2008 plus Inhaltsverzeichnis und Stehsammler    

Alle vorrätigen Ausgaben von "Kochen im Südwesten" aus 2008 plus praktischer Stehsammelordner zum besseren Aufbewahren zum Sonderpreis.

Mehr Infos dazu:

 
15,00 EUR


Angebot: Alle vorrätigen Hefte aus 2009 plus Stehsammler    

Alle vorrätigen Ausgaben von "Kochen im Südwesten" aus 2009 plus praktischer Stehsammelordner zum besseren Aufbewahren zum Sonderpreis.

Mehr Infos dazu:

 
35,00 EUR


Das große Buch vom Sekt    

NEU! SONDERPREIS! In den letzten Jahren sind nicht nur die deutschen Weine besser geworden – auch die Sekte haben an Qualität gewonnen. Die deutschen sind Weltmeister im Konsum von Schaumwein – für „Das große Buch vom Sekt“ haben die Weinjournalisten Wolfgang Junglas und Rudolf Knoll die Korken knallen lassen: Über 80 Sektproduzenten werden ausführlich beschrieben - die Geschichte vom Sekt und ein Sektlexikon gehören ebenfalls dazu. Die wertige Aufmachung mit Schutzumschlag und attraktiven Bildern empfiehlt das Buch als Geschenk für Sektfreunde.

Mehr Infos dazu:

 
7,95 EUR


Das große GU Familienkochbuch    

In diesem Buch finden Sie viele gesunde Rezepte aus dem Repertoire von vier erfahrenen Müttern. Hier gibt es über 330 mal in 15, 20 oder 30 Minuten was auf den Tisch - abwandelbar für alle Familienmitglieder. Die Jahreszeitenküche aus dem Supermarkt, einfach und preiswert: Fast alle Rezepte haben höchstens 7 Zutaten und viele extra praktische Tipps wie Beilagenhinweise und Resteverwertung.

Mehr Infos dazu:

 
19,90 EUR


Das Rheingau Paket    

Wenn Sie keine Gelegenheit haben, in den Rheingau zu kommen oder wenn Sie schon vorab einen Rheingau-Querschnitt erleben wollen: machen Sie doch einfach eine Weinprobe bei sich zu Haus. Mit einem Rheingauer Weinpaket mit sechs Flaschen von sechs Winzern über den gesamten Rheingau - von Hochheim bis Lorch - hinweg. Qualtitativ hochwertige Weine zum Winzerpreis.

Mehr Infos dazu:

 
49,60 EUR


Das Schoppen-Trophy-Paket 2011    

Diese 6 Weine wurden von den Juroren in einer Blindverkostung als beste Rheingauer Riesling Schoppen-Weine bewertet: 1. 2010 Johannisberger Erntebringer Riesling trocken, Weingut Hanka 2. 2010 Winkeler Jesuitengarten Riesling trocken, Weingut Allendorf 3. 2010 Rheingau Riesling trocken, Weingut Laquai 4. 2010 Rheingau Riesling trocken, Weingut Schloss Vollrads 5. 2010 Rheingau Riesling trocken, Weingut Trenz 6. 2010 Gutswein Riesling trocken, Weingut Koegler

Mehr Infos dazu:

 
39,90 EUR


Die echte Jeden-Tag-Küche    

Sie kochen gern, aber Ihnen fehlen die Ideen? Oder suchen Sie etwas Besonderes für den nächsten kulinarischen Abend mit Freunden? Hier finden Sie über 200 Rezepte für Alltag und schöne Anlässe.

Mehr Infos dazu:

 
19,90 EUR


Die große Schule des Kochens    

Das Kochbuch fürs Leben: Warenkunde bis ins Detail, umfassende Behandlung der Küchentechniken und Zubereitungsmethoden, 250 Rezepte und ein ausführliches Glossar der Fachbegriffe. Alle Küchentechniken und Rezepte Schritt für Schritt und mit Phasenfotos illustriert.

Mehr Infos dazu:

 
20,00 EUR


Die Meisterschule der Jeunes Restaurateurs    

NEUERSCHEINUNG - MÄRZ 2008 - Die Meisterschule der Jeunes Restaurateurs ist eine kulinarische Erlebnisreise durch die Profiküche von der Vorspeise bis zum Dessert, geführt von Deutschlands Kochgilde Nr. 1. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Rezepte überraschen!

Mehr Infos dazu:

 
39,90 EUR


Einfach raffiniert! Schnelle Rezepte für jeden Tag    

Wer wieder einmal vor der Frage steht: Was koche ich heute?, findet bei Alfons Schuhbeck die besten Antworten. Der Sternekoch hat jetzt mehr als 200 Rezepte für eine unkomplizierte Jeden-Tag-Küche kreiert. Ideal für alle, die ohne großen Aufwand, aber doch abwechslungsreich und raffiniert kochen wollen.

Mehr Infos dazu:

 
14,95 EUR


Gault Millau Deutschland 2008    

Von Feinschmeckern geliebt, von vielen Köchen gefürchtet, aber von allen kulinarisch Interessierten gleichermaßen sehnsüchtig erwartet: Auch 2007 bewertet der Gault Millau wieder mehr als 1000 Restaurants und 400 Hotels kritisch und fundiert. Über 500 Bilder vermitteln einen noch besseren Eindruck davon, was den Gast erwartet. NEUERSCHEINUNG AB NOV 2007.

Mehr Infos dazu:

 
30,00 EUR


Gut kochen - preiswert & schnell    

Auf die Frage: »Was koche ich heute?« kennt Johann Lafer die besten Antworten. Deutschlands erfolgreichster TV-Koch hat eine neue, unkomplizierte Küche für jeden Tag entwickelt. Über 150 abwechslungsreiche Rezepte, die mit wenigen Zutaten auskommen.

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


Hausmannskost für Feinschmecker    

Jedes Kapitel beginnt mit "Schuhbecks Kochschule", in der der Meisterkoch dem Leser erklärt, worauf es bei Einkauf, Lagerung und Verarbeitung der Lebensmittel ankommt. Anhand von Grundrezepten werden jedem die Techniken der Feinschmeckerküche verständlich gemacht. Dieser Hausmannskost wird garantiert kein Feinschmecker widerstehen können!

Mehr Infos dazu:

 
14,95 EUR


Himmlische Sterneküche    

NEU: Himmlische Sterneküche mit Johann Lafer Der Bassermann Verlag hat die schönsten Rezepte von Johann Lafer aus der Sendung LAFERS HIMMEL UN ERD neu aufgelegt. "Frische Kräuter, aromatische Gewürze, die besten Teile vom Fleisch oder frischer Fisch, schonend gegart: Das ist für mich himmlische Sterneküche" sagt Johann Lafer. Der Sternekoch wartet in diesem Buch mit Rezepten für Salate, Suppen, Vorspeisen, Snacks, Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Wild sowie Fisch aber auch mit wunderbaren Kuchen und Desserts auf. Die Gerichte sind alle sehr gut erklärt und fotografisch appetitanregend dargestellt. Der Preis ist sensationell.

Mehr Infos dazu:

 
7,95 EUR


Indiens vegetarische Küche    

Der ganze Reichtum der vegetarischen Küche So abwechslungsreich und verführerisch wie die vegetarische Küche Indiens ist kaum eine andere in der Welt – ob üppige Thali ausgesuchte Tandoori-Spezialitäten aus dem Norden oder dampfend heiße Idli (Reisküchlein) und würzige Chutneys aus dem Süden. Die mehrfach ausgezeichnete Autorin Monisha Bharadwaj stellt die köstliche Vielfalt der vegetarischen Kochtraditionen aus allen Teilen des Landes vor.

Mehr Infos dazu:

 
24,95 EUR


Indische Currys    

Indische Currys Die 50 besten Originalrezepte aus allen Teilen des Landes "Kaum ein anderes Kochbuch beschreibt so ausführlich und einfühlsam die indische Küche. ... Auf 192 kostbar gestalteten Seiten mit 88 großformatigen Fotos weiß dieses Buch alles über Currys, ihre Herkunft und ihre Zubereitung zu berichten. Wer ein kostbares Mitbringsel sucht - hier hat er es gefunden."

Mehr Infos dazu:

 
10,00 EUR


Koch doch 3    

In der Show "Koch doch", die wieder donnerstags um 19.00 Uhr im Bayerischen Fernsehen zu sehen ist, stellt der 35jährige sein Können unter Beweis. Seine Rezepte, die er eigens für die TV-Küche entwickelt, sind lecker und leicht zuzubereiten und haben optische Ausstrahlungskraft. Da bekommt auch jeder Anfänger Mut zum Kochen.

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


Kochen für Freunde    

TV-Koch Johann Lafer verrät seine besten Rezepte für besondere Anlässe. Von Vorspeisen bis Desserts: Über 140 Gerichte, die bei Freunden Eindruck machen, aber leicht nachzukochen sind.

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


Kulinarische Städtereise    

Ein kulinarischer Streifzug durch Europa - Reich bebilderte kulinarische Städteportraits und Tipps für Genießer runden die Rezeptsammlung ab. 136 Seiten

Mehr Infos dazu:

 
14,95 EUR


Ländliche Verführungen    

Plätzchen, Kleingebäck und Snacks Beliebte Rezepte für Kleingebäck sind in diesem Buch zu einer bunten, umfang- und facettenreichen Sammlung zusammengetragen wor-den: Fingergolatschen, Witwenküsse, Kulleraugen

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR


Landgasthöfe in Rheinland-Pfalz    

Das Buch zur Fernsehserie Auf jeweils 6 Seiten wird das Restaurant ausführlich dargestellt. In Erfahrungsberichten beschreiben Wolfgang Junglas und die SWR-Moderatorin Kerstin Bachtler ihre persönlichen Eindrücke. Zudem stellt jeder Landgasthof ein Hausrezept vor. Zu jedem Restaurant empfiehlt Wolfgang Junglas einen Ausflug in die nähere Umgebung. 132 Seiten in Farbe. Der ideale Begleiter für eine kulinarische Erlebnisreise durch Rheinland-Pfalz. Einband: Hardcover

Mehr Infos dazu:

 
12,95 EUR


Meine Italienische Hausmannskost für Feinschmecker    

Das Buch zur Fernsehserie - Begeben Sie sich mit dem beliebten Fernsehkoch auf eine (gaumen-)vergnügliche Reise, bei der er Spezialitäten von dies- und jenseits der Alpen auf fantasievolle Weise zusammmenbringt.

Mehr Infos dazu:

 
14,95 EUR


Meine schönsten Torten und Cookies    

Ob Hochzeit, Geburtstag, Taufe,Valentinstag oder Party – in ihrem Buch findet man für jeden Anlass fantasievoll verzierte Torten, Plätzchen oder Kuchen. Originelle Designs und pastellige Farben gelten als Markenzeichen von Peggy Porschens filigraner Zuckerbäckerei. Ihre Torten und Cookies sind für ambitionierte Hobbybäcker mit Fingerspitzengefühl Herausforderung und Vergnügen zugleich. Nur Plätzchen- und Kuchenbacken war gestern, mit Peggy Porschen wird es ein kreatives Highlight – garantiert sweet and stylish! Mit den wichtigsten Grundtechniken und präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen. NEUERSCHEINUNG AB NOVEMBER 2007

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


Orient - Küche & Kultur    

Dieses Buch entführt den Leser in einen kleinen aber ausserordentlich wichtigen Teil der Kultur des Orients: das Essen und Trinken. Authentische Rezepte, informative Reportagen und Reisegeschichten lassen uns die Gemeinsamkeiten der so unterschiedlichen Länder entdecken.

Mehr Infos dazu:

 
15,00 EUR


Schluss - Verkauf: 3 Stehsammler nur 7,50 €!    

Schluss - Verkauf, solange Vorrat reicht: Drei Stehsammler ohne Jahreszahl zum Sonderpreis. Anstatt 19,20 EURO nur noch 7,50 EURO (Inland) incl. Versand.

Mehr Infos dazu:

 
7,50 EUR


Schluss - Verkauf: 5 Stehsammler für 9,90 € !    

Schluss - Verkauf, solange Vorrat reicht: Fünf Stehsammler ohne Jahreszahl zum Sonderpreis. Anstatt 32,00 EURO nur noch 9,90 EURO (Inland) incl. Versand.

Mehr Infos dazu:

 
9,90 EUR


Schluss - Verkauf: Fünf Rezeptverzeichnisse    

Schluss - Verkauf, solange Vorrat reicht: Fünf Rezeptverzeichnisse der Jahre 2002, 2004, 2005, 2006, und 2007 sind jetzt statt für 18,60 EURO nun zum Sonderpreis von 8,50 EURO (Inland) incl. Versand erhältlich.

Mehr Infos dazu:

 
8,50 EUR


Süditalien - Küche & Kultur    

Italien-Expertin Cornelia Schinharl entführt uns mit Rezepten, Reisegeschichten und Reportagen in die Welt der kulinarischen Genüsse und der traditionsreichen Kulturlandschaft. Schwarzweissbilder von magischer Intensität kombiniert mit sonnigen Farbfotos vermitteln den Charakter der Landschaften und ihrer Bewohner ebenso wie die Rezepte mit mediterranen Köstlichkeiten.

Mehr Infos dazu:

 
15,00 EUR


Suppen und Eintöpfe    

Klare und gebundene cremige Suppen mit und ohne Einlagen sowie deftige Eintöpfe können fast aus allen Zutaten gezaubert werden und passen zu jeder Gelegenheit.

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR


Tafelfreudens Budenzauber    

Eine Geschenkidee der ganz besonderen Art. Ein saisonaler Spaziergang über den Jahrmarkt der Köstlichkeiten im Wechsel der Jahreszeiten. Dies wunderschön gestaltete und liebevoll illustrierte Buch zeigt auf mehr als 280 Seiten die pralle Genussfreude der leckeren Küche im Herzen Deutschlands.

Mehr Infos dazu:

 
26,00 EUR


Wok blitzschnell und leicht    

Super-Rezepte, superschnell und supereasy für den Star unter den Küchengeräten. Ob Vegetarisches aus dem Wok, Nudel- und Reisgerichte, Woks mit Fleisch und Geflügel oder mit Fisch und Meeresfrüchten.

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR



Empfohlene Produkte für Kategorie: Reis
Omas Leckereien    

Alte Rezepte gehören zur Familientradition und vererbten sich oft nur mündlich von einer Generation zur anderen. Im Laufe der Zeit wurden sie mit neuen Errungenschaften der Küche – neuen Zutaten oder technischen Hilfsmitteln – verfeinert und erweitert.

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR


 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
Dezember

Äpfel
Chicoree
Endiviensalat
Feldsalat
Fenchel
Rosenkohl
Steckrüben