Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Pfannenrezepte
Koch Foto Rezept Bewertung
Gisela H. Asiatischer Gemüsereis
Tracey Avocado Omelett
tegut Bio-Hähnchenbrust mit Mango - Weißweinsauce
Hilde Blutwurst mit Bratkartoffeln
uta Bratkartoffeln mit wenig Fett
cooky Bratwurst mit leckerer Apfelsoße
Lizzy Burgenländer Rindergeschnetzeltes
cooky Cevapcici
cooky Cordon bleu
tegut Cordon bleu vom Kalb in Rotweinsauce und Thymian
hansi56 Crepes Suzettes (flambierte Eierpfannkuchen)
Anja49 Deftiger Möhrentopf mit Schweinenacken
Lizzy Deftiges Pfannen-Reis-Gericht
tegut Dinkel-Risotto mit Champignons, Möhren und Lauch
hansi56 Eierpfannkuchen mit Hackfleischfüllung
Ursula Eierpfannkuchen mit Kräutern
hansi56 Eierpfannkuchen mit Quarkfüllung - Variation: Kaiserschmarrn
Jean Ente à l'Orange
Lizzy Ente auf Sauerkraut
superköchin Entenbrust mit Portwein und Pistazien
    Nachste Seite Zurück zu Kategorie Liste


Empfohlene Produkte für Kategorie: Pfannenrezepte
Landgasthöfe in Rheinland-Pfalz    

Das Buch zur Fernsehserie Auf jeweils 6 Seiten wird das Restaurant ausführlich dargestellt. In Erfahrungsberichten beschreiben Wolfgang Junglas und die SWR-Moderatorin Kerstin Bachtler ihre persönlichen Eindrücke. Zudem stellt jeder Landgasthof ein Hausrezept vor. Zu jedem Restaurant empfiehlt Wolfgang Junglas einen Ausflug in die nähere Umgebung. 132 Seiten in Farbe. Der ideale Begleiter für eine kulinarische Erlebnisreise durch Rheinland-Pfalz. Einband: Hardcover

Mehr Infos dazu:

 
12,95 EUR


Omas Leckereien    

Alte Rezepte gehören zur Familientradition und vererbten sich oft nur mündlich von einer Generation zur anderen. Im Laufe der Zeit wurden sie mit neuen Errungenschaften der Küche – neuen Zutaten oder technischen Hilfsmitteln – verfeinert und erweitert.

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR


 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
Januar

Äpfel
Chicoree
Chinakohl
Feldsalat
Fenchel
Kartoffeln
Knollensellerie
Rosenkohl
Rotkohl
Steckrüben