Das Bollywood-Kochbuch
Für alle Bollywood-Fans: das Original-Buch mit den Stars zum Schwärmen und Schwelgen. Die 75 Lieblingsrezepte der Stars, zum Nachkochen bei uns zu Hause und vieles mehr...
Der ganze Reichtum der vegetarischen Küche
So abwechslungsreich und verführerisch wie die vegetarische Küche Indiens ist kaum eine andere in der Welt – ob üppige Thali ausgesuchte Tandoori-Spezialitäten aus dem Norden oder dampfend heiße Idli (Reisküchlein) und würzige Chutneys aus dem Süden. Die mehrfach ausgezeichnete Autorin Monisha Bharadwaj stellt die köstliche Vielfalt der vegetarischen Kochtraditionen aus allen Teilen des Landes vor.
Indische Currys
Die 50 besten Originalrezepte aus allen Teilen des Landes
"Kaum ein anderes Kochbuch beschreibt so ausführlich und einfühlsam die indische Küche. ... Auf 192 kostbar gestalteten Seiten mit 88 großformatigen Fotos weiß dieses Buch alles über Currys, ihre Herkunft und ihre Zubereitung zu berichten. Wer ein kostbares Mitbringsel sucht - hier hat er es gefunden."