Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Küche-Regional
Koch Foto Rezept Bewertung
uta Apfelhefekuchen mit Mandelstreusel
Petra S. Apfelpizza
Dieter-B. Apfelstreuselkuchen mit Sultaninen und Honig
Zuckersusi Aprikosentorte
Jean Beeren mit Portweinsabayon
Jean Blätterteigküchlein mit Erdbeeren
Hilde Blutwurst mit Bratkartoffeln
hansi56 Boillon mit Markschnittchen nach meiner Großmutter
cooky Bratwurst mit leckerer Apfelsoße
Jean Brioches (Französisches Hefegebäck)
Lizzy Brot mit deftiger Füllung (Ei, Schinken, Champignons u. a.)
Lizzy Burgenländer Gänseritschert (Gans auf Gemüseeintopf mit Graupen)
Lizzy Burgenländer Rindergeschnetzeltes
Robert Cornish Pasties
Jean Crème Caramel
Jupp Deftiger Eintopf mit Gemüse, Kartoffeln und Mettwürsten
emma Deftiger Grünkohleintopf mit Kassler und Mettwurst
Anja49 Deftiger Möhrentopf mit Schweinenacken
Lizzy Deftiges Pfannen-Reis-Gericht
Eifelkoch Döppekoochen
    Nachste Seite Zurück zu Kategorie Liste


Empfohlene Produkte für Kategorie: Küche-Regional
Kochbuch für ländliche Haushalte    

Das Kochbuch besteht aus 2 Teilen: dem allgemeinen Teil, der sich auf die theoretische Küchenführung konzentriert und dem Rezeptteil, dessen Bandbreite von Suppeneinlagen und Rindfleischgerichten bis hin zu leichter Küche und köstlichen Desserts und reicht. Ein Praxisbuch zum Thema Kochen und Küchenführung, unerlässlich für die moderne Hauswirtschaft! Das Kochbuch für ländliche Haushalte steht seit seinem erstmaligen Erscheinen 1928 für Kompetenz, Qualität und Effektivität. Es ist bisher in mehr als 300.000 Exemplaren erschienen.

Mehr Infos dazu:

 
24,90 EUR


Ländliche Verführungen    

Plätzchen, Kleingebäck und Snacks Beliebte Rezepte für Kleingebäck sind in diesem Buch zu einer bunten, umfang- und facettenreichen Sammlung zusammengetragen wor-den: Fingergolatschen, Witwenküsse, Kulleraugen

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR


Landgasthöfe in Rheinland-Pfalz    

Das Buch zur Fernsehserie Auf jeweils 6 Seiten wird das Restaurant ausführlich dargestellt. In Erfahrungsberichten beschreiben Wolfgang Junglas und die SWR-Moderatorin Kerstin Bachtler ihre persönlichen Eindrücke. Zudem stellt jeder Landgasthof ein Hausrezept vor. Zu jedem Restaurant empfiehlt Wolfgang Junglas einen Ausflug in die nähere Umgebung. 132 Seiten in Farbe. Der ideale Begleiter für eine kulinarische Erlebnisreise durch Rheinland-Pfalz. Einband: Hardcover

Mehr Infos dazu:

 
12,95 EUR


Laugengebackenes    

Die Rezepte reichen von den klassischen Laugenbrezeln, über süß Gebackenes aus Hefe-, Mürbe- oder Blätterteig, bis zu raffinierten Kreationen wie z.B. gefüllten Laugen-Croissants. Weil das Auge bekanntlich genauso genießt wie der Gaumen, werden natürlich die unterschiedlichsten Wickeltechniken des Teigs ebenfalls erläutert.

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR


Meine Bayerische Küche    

Der Bestseller mit den Rezepten der neuen Folgen im Herbst 2007! Über 450 Rezepte vom Meisterkoch Alfons Schuhbeck, dem berühmtesten Vertreter der bayerischen Küche. Die besten Schmankerl und neuesten Rezepte: Brotzeit, Festtagsküche, Mehlspeisen und Desserts. Das Standardwerk in eleganter Aufmachung mit brillanten Foodfotos und praktischem Lesebändchen, 440 Seiten stark!

Mehr Infos dazu:

 
24,80 EUR


Schuhbecks Kochschule    

Bereits über 100.000 verkaufte Exemplare! Mit Alfons Schuhbeck kochen lernen: Keinem anderen Spitzenkoch kann man so genau auf die Finger schauen. Ob Gänsebraten oder Apfelstrudel - der Meister zeigt, wie er Klassikern seine persönliche Note verleiht. Die wichtigsten Kochvorgänge sind in Fotos Schritt für Schritt dargestellt, damit alles garantiert gelingt. 128 Seiten

Mehr Infos dazu:

 
14,95 EUR


Tortengeheimnisse aus Land- und Hofcafés    

Torten - das erinnert an dekorative Kuchen auf einer festlich gedeckten Kaffeetafel, an Gemütlichkeit und Genuss. Ob zu besonderen Anlässen oder nur so zum Verwöhnen - Torten sind immer beliebt. In diesem Buch stellen Landfrauen - allesamt Betreiberinnen von Landcafés - eine Auswahl ihrer beliebtesten Rezepte und trickreichsten Tortenkniffe vor. Backen Sie einfach nach und verzaubern Ihre Lieben! 192 Seiten, Hardcover 17,0 x 24,5 cm 86 Farbfotos

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR


 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
Dezember

Äpfel
Chicoree
Endiviensalat
Feldsalat
Fenchel
Rosenkohl
Steckrüben