Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Backofenrezepte
Koch Foto Rezept Bewertung
Gisela H. Afrikanischer Schmortopf mit Hühnerkeulen
Brad Amerikanische Glazed Ham (Gebackene Schinken)
Hildegard Ananas-Rührkuchen mit Zimtstreusel
Nancy Apfel-Zwiebel-Torte
udo Apfelhefekuchen mit Mandeln und Cointreau
uta Apfelhefekuchen mit Mandelstreusel
Erwin Apfelkuchen mit Sahnekrokant
Hildgard Apfelkuchen mit Sauerrahm, Quark, Muskat, Zimt und Zucker
Petra S. Apfelpizza
Dieter-B. Apfelstreuselkuchen mit Sultaninen und Honig
Hildegard Apfelstrudel
Zuckersusi Aprikosentorte
Franca Aubergine Franca
Hildegard Bagel ganz einfach
Hildegard Bagels aus Hefeteig
Hildegard Bagels mit Mohn
Hildegard Bagels mit Sesam
Hildegard Baisers kunterbunt
Tracey Bananen-Nuss-Brot
Hildegard Belegte Obstblätterteigtorte mit Erdbeeren, Kirschen, Trauben und Aprikosen
    Nachste Seite Zurück zu Kategorie Liste


Empfohlene Produkte für Kategorie: Backofenrezepte
Landgasthöfe in Rheinland-Pfalz    

Das Buch zur Fernsehserie Auf jeweils 6 Seiten wird das Restaurant ausführlich dargestellt. In Erfahrungsberichten beschreiben Wolfgang Junglas und die SWR-Moderatorin Kerstin Bachtler ihre persönlichen Eindrücke. Zudem stellt jeder Landgasthof ein Hausrezept vor. Zu jedem Restaurant empfiehlt Wolfgang Junglas einen Ausflug in die nähere Umgebung. 132 Seiten in Farbe. Der ideale Begleiter für eine kulinarische Erlebnisreise durch Rheinland-Pfalz. Einband: Hardcover

Mehr Infos dazu:

 
12,95 EUR


Laugengebackenes    

Die Rezepte reichen von den klassischen Laugenbrezeln, über süß Gebackenes aus Hefe-, Mürbe- oder Blätterteig, bis zu raffinierten Kreationen wie z.B. gefüllten Laugen-Croissants. Weil das Auge bekanntlich genauso genießt wie der Gaumen, werden natürlich die unterschiedlichsten Wickeltechniken des Teigs ebenfalls erläutert.

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR


Meine schönsten Torten und Cookies    

Ob Hochzeit, Geburtstag, Taufe,Valentinstag oder Party – in ihrem Buch findet man für jeden Anlass fantasievoll verzierte Torten, Plätzchen oder Kuchen. Originelle Designs und pastellige Farben gelten als Markenzeichen von Peggy Porschens filigraner Zuckerbäckerei. Ihre Torten und Cookies sind für ambitionierte Hobbybäcker mit Fingerspitzengefühl Herausforderung und Vergnügen zugleich. Nur Plätzchen- und Kuchenbacken war gestern, mit Peggy Porschen wird es ein kreatives Highlight – garantiert sweet and stylish! Mit den wichtigsten Grundtechniken und präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen. NEUERSCHEINUNG AB NOVEMBER 2007

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
Dezember

Äpfel
Chicoree
Endiviensalat
Feldsalat
Fenchel
Rosenkohl
Steckrüben