Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Kartoffeln
Koch Foto Rezept Bewertung
Hildegard Baby ab 4. Monat-Grüner-Salat-Kartoffelbrei
Hildegard Baby ab 5. Monat-Baby-Gemüsebrei mit Hähnchen
Hildegard Baby ab 6. Monat-Kartoffel-Champignonbrei mit Schweinefleisch
Hildegard Baby ab 6. Monat-Kartoffel-Tomaten-Gemüse
Hildegard Baby ab 7. Monat-Blumenkohl-Kartoffelbrei
Hildegard Baby ab 8. Monat-Kartoffel-Spargel-Hackfleischmenü
Hildegard Baby ab 8. Monat-Kartoffel-Wirsinggemüse mit Leber
Hildegard Baby ab 9. Monat-Möhren-Kartoffel-grüne Bohnengemüse mit Rindfleisch
Hilde Blutwurst mit Bratkartoffeln
uta Bratkartoffeln mit wenig Fett
Jupp Deftiger Eintopf mit Gemüse, Kartoffeln und Mettwürsten
Eifelkoch Döppekoochen
tegut Entenbrust in Portweinsauce Apfel-Kartoffel-Gratin und Salat
Jupp Erbsensuppe mit Eisbein und Speck
Maria Erdäpfelstrudel (Kartoffelstrudel)
Ulla Müller Gebratene Blutwurst mit Petersilienwurzel-Püree und Apfel-Ingwer
Erwin Grüner Bohneneintopf
uta Grüner Kartoffelsalat
Hilde Hackfleischpfanne mit Kartoffeln
Cooky-Queen Heilbutt mit Kartoffelnpüree.
    Nachste Seite Zurück zu Kategorie Liste

Bücher und Kochutensilien für Kategorie: Kartoffeln
Schuhbecks Kochschule    

Bereits über 100.000 verkaufte Exemplare! Mit Alfons Schuhbeck kochen lernen: Keinem anderen Spitzenkoch kann man so genau auf die Finger schauen. Ob Gänsebraten oder Apfelstrudel - der Meister zeigt, wie er Klassikern seine persönliche Note verleiht. Die wichtigsten Kochvorgänge sind in Fotos Schritt für Schritt dargestellt, damit alles garantiert gelingt. 128 Seiten

Mehr Infos dazu:

 
14,95 EUR



Empfohlene Produkte für Kategorie: Kartoffeln
Landgasthöfe in Rheinland-Pfalz    

Das Buch zur Fernsehserie Auf jeweils 6 Seiten wird das Restaurant ausführlich dargestellt. In Erfahrungsberichten beschreiben Wolfgang Junglas und die SWR-Moderatorin Kerstin Bachtler ihre persönlichen Eindrücke. Zudem stellt jeder Landgasthof ein Hausrezept vor. Zu jedem Restaurant empfiehlt Wolfgang Junglas einen Ausflug in die nähere Umgebung. 132 Seiten in Farbe. Der ideale Begleiter für eine kulinarische Erlebnisreise durch Rheinland-Pfalz. Einband: Hardcover

Mehr Infos dazu:

 
12,95 EUR


Leckeres aus der Kartoffelkiste    

Die Kartoffel ist eines unserer beliebtesten Grundnahrungsmittel und fester Bestandteil zahlreicher Gerichte im Speiseplan der deutschen Küche. Reich an Inhaltsstoffen, bietet sie alles, was ein vollwertiges Nahrungsmittel auszeichnet - und dass ohne dick zu machen!

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR


 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
Dezember

Äpfel
Chicoree
Endiviensalat
Feldsalat
Fenchel
Rosenkohl
Steckrüben