Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Fisch
Koch Foto Rezept Bewertung
uta Eingelegte Rinderfillets oder Gambas in Kräutermarinade zum Grillen oder für die Pfanne
Gisela H. Festliches Fischragout mit Erbsen und Tomaten
Dragedlih Fischfilet mit Käse überbacken
kostbar Fischfilets auf Fenchelgemüse
hansi56 Fischröllchen mit Mangold
Anja49 Forelle blau
Oskar Forelle gefüllt
Erwin Forelle im Mantel
tegut Forelle provençal aus dem Backofen mit OLiven und Zucchini
Simon Forellen im Mantel
Anja49 Forellen mit Schinken
Culinarium Garnelen-Fisch-Törtchen im Kokosschaum
uta Gebratene Dorade mit Ingweräpfeln und Tomaten-Zwiebelsauce
Anja49 Gedünsteter Festtags-Lachs
LotharJ64 Gefüllte Artischocken mit Räucherlachs
Lizzy Gemüsesuppe mit geräuchertem Aal
kostbar Gratiniertes Lachforellenfilet mit provenzialischem Wildreis und Pistazienkernen
Cooky-Queen Heilbutt mit Kartoffelnpüree.
Oskar Herzhafte Crepes-Törtchen auf Weinsoße
superköchin Jakobsmuscheln gratiniert in Safransoße
    Nachste Seite Zurück zu Kategorie Liste

Bücher und Kochutensilien für Kategorie: Fisch
2006 Riesling Kabinett - Alsheimer Fischerpfad, 6 Fl. à 750 ml im Karton    

Mehr Infos dazu:

 
30,00 EUR


Das Wodka-Kochbuch    

Das exzentrische Kochbuch zum klaren Kultgetränk. Wodka ist pure Magie! Dem „Wässerchen“ und der Experimentierfreude des Autors sei Dank, sind 136 Rezepte entstanden, die für viel Spaß beim Kochen und für großen Genuss beim Essen sorgen: Vom Brunch bis zum Abendmenü ist mit Wodka wirklich alles möglich.

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


Die echte Jeden-Tag-Küche    

Sie kochen gern, aber Ihnen fehlen die Ideen? Oder suchen Sie etwas Besonderes für den nächsten kulinarischen Abend mit Freunden? Hier finden Sie über 200 Rezepte für Alltag und schöne Anlässe.

Mehr Infos dazu:

 
19,90 EUR


Die Fischkochschule    

Ausgezeichnet als "Bestes Fisch- und Seafood-Kochbuch der Welt 2002" Gourmand World Cookbook Award Das umfassende Nachschlagewerk und kreative Kochbuch für alle Fischliebhaber, HobbyköchInnen und (angehenden) Profis:

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


Die große Schule des Kochens    

Das Kochbuch fürs Leben: Warenkunde bis ins Detail, umfassende Behandlung der Küchentechniken und Zubereitungsmethoden, 250 Rezepte und ein ausführliches Glossar der Fachbegriffe. Alle Küchentechniken und Rezepte Schritt für Schritt und mit Phasenfotos illustriert.

Mehr Infos dazu:

 
20,00 EUR


exotisch, feurig, würzig    

Some like it hot! Scharf, aber äußerst schmackhaft... 150 Rezepte für pikante Suppen und Vorspeisen, Salate und Gemüse, für Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel und Fleisch sowie für Saucen und Gewürzmischungen.

Mehr Infos dazu:

 
9,95 EUR


Fisch auf den Tisch    

Von je her wird die Fischzubereitung im eigenen Haus eher als schwierig angesehen. Dass es doch ganz einfach ist heimische Fische lecker und abwechslungsreich zuzubereiten, stellt dieser Landkü-chen-Band unter Beweis.

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR


Fish-Basics    

Wie bekomme ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen? Endlich gibt es kurze und gute Antworten auf die wichtigsten Basic-Fragen rund um Fisch und Co.

Mehr Infos dazu:

 
15,00 EUR


Himmlische Sterneküche    

NEU: Himmlische Sterneküche mit Johann Lafer Der Bassermann Verlag hat die schönsten Rezepte von Johann Lafer aus der Sendung LAFERS HIMMEL UN ERD neu aufgelegt. "Frische Kräuter, aromatische Gewürze, die besten Teile vom Fleisch oder frischer Fisch, schonend gegart: Das ist für mich himmlische Sterneküche" sagt Johann Lafer. Der Sternekoch wartet in diesem Buch mit Rezepten für Salate, Suppen, Vorspeisen, Snacks, Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Wild sowie Fisch aber auch mit wunderbaren Kuchen und Desserts auf. Die Gerichte sind alle sehr gut erklärt und fotografisch appetitanregend dargestellt. Der Preis ist sensationell.

Mehr Infos dazu:

 
7,95 EUR


Indische Currys    

Indische Currys Die 50 besten Originalrezepte aus allen Teilen des Landes "Kaum ein anderes Kochbuch beschreibt so ausführlich und einfühlsam die indische Küche. ... Auf 192 kostbar gestalteten Seiten mit 88 großformatigen Fotos weiß dieses Buch alles über Currys, ihre Herkunft und ihre Zubereitung zu berichten. Wer ein kostbares Mitbringsel sucht - hier hat er es gefunden."

Mehr Infos dazu:

 
10,00 EUR


Japanisch kochen    

21 japanische Köche lassen sich bei der Zubereitung von 120 authentischen Gerichten über die Schulter sehen, beschreiben ihre Küchentechniken und den richtigen Umgang mit den Produkten; außerdem führen sie Sie ein in die hohe Kunst der Präsentation der Speisen.

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


Kochbuch für ländliche Haushalte    

Das Kochbuch besteht aus 2 Teilen: dem allgemeinen Teil, der sich auf die theoretische Küchenführung konzentriert und dem Rezeptteil, dessen Bandbreite von Suppeneinlagen und Rindfleischgerichten bis hin zu leichter Küche und köstlichen Desserts und reicht. Ein Praxisbuch zum Thema Kochen und Küchenführung, unerlässlich für die moderne Hauswirtschaft! Das Kochbuch für ländliche Haushalte steht seit seinem erstmaligen Erscheinen 1928 für Kompetenz, Qualität und Effektivität. Es ist bisher in mehr als 300.000 Exemplaren erschienen.

Mehr Infos dazu:

 
24,90 EUR


Schlank im Schlaf - Das Kochbuch    

Der Kochbuch-Bestseller: Köstliche neue Rezepte zum Abnehmen mit dem Biorhythmus und Mental-Tipps zum Durchhalten. Die ideale Ergänzung zum Basis-Titel und Power Plan für alle, die nach dem Schlank-im-Schlaf-Prinzip leben.

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR


Sonntagsbraten    

Sonntagsbraten: Das ist eine Fülle von klassischen und innovativen Rezepten rund ums Fleisch. Vom traditionellen Spanferkel für die ganze Familie bis zum raffinierten Fasanenbraten mit Feigen sind hier Rezepte für alle Sorten Fleisch, Fisch und Geflügel versammelt.

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


Süditalien - Küche & Kultur    

Italien-Expertin Cornelia Schinharl entführt uns mit Rezepten, Reisegeschichten und Reportagen in die Welt der kulinarischen Genüsse und der traditionsreichen Kulturlandschaft. Schwarzweissbilder von magischer Intensität kombiniert mit sonnigen Farbfotos vermitteln den Charakter der Landschaften und ihrer Bewohner ebenso wie die Rezepte mit mediterranen Köstlichkeiten.

Mehr Infos dazu:

 
15,00 EUR


Wok blitzschnell und leicht    

Super-Rezepte, superschnell und supereasy für den Star unter den Küchengeräten. Ob Vegetarisches aus dem Wok, Nudel- und Reisgerichte, Woks mit Fleisch und Geflügel oder mit Fisch und Meeresfrüchten.

Mehr Infos dazu:

 
14,90 EUR


Wok für Genießer    

75 Rezepte von schnellen pfannengerührten Gerichten über sanft geschmorte Currys bis zu schonend gedämpften Spezialitäten. Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts – alles aus dem Wok, für jede Gelegenheit.

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR



Empfohlene Produkte für Kategorie: Fisch
Die Fischkochschule    

Ausgezeichnet als "Bestes Fisch- und Seafood-Kochbuch der Welt 2002" Gourmand World Cookbook Award Das umfassende Nachschlagewerk und kreative Kochbuch für alle Fischliebhaber, HobbyköchInnen und (angehenden) Profis:

Mehr Infos dazu:

 
19,95 EUR


Fish-Basics    

Wie bekomme ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen? Endlich gibt es kurze und gute Antworten auf die wichtigsten Basic-Fragen rund um Fisch und Co.

Mehr Infos dazu:

 
15,00 EUR


Landgasthöfe in Rheinland-Pfalz    

Das Buch zur Fernsehserie Auf jeweils 6 Seiten wird das Restaurant ausführlich dargestellt. In Erfahrungsberichten beschreiben Wolfgang Junglas und die SWR-Moderatorin Kerstin Bachtler ihre persönlichen Eindrücke. Zudem stellt jeder Landgasthof ein Hausrezept vor. Zu jedem Restaurant empfiehlt Wolfgang Junglas einen Ausflug in die nähere Umgebung. 132 Seiten in Farbe. Der ideale Begleiter für eine kulinarische Erlebnisreise durch Rheinland-Pfalz. Einband: Hardcover

Mehr Infos dazu:

 
12,95 EUR


 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
Dezember

Äpfel
Chicoree
Endiviensalat
Feldsalat
Fenchel
Rosenkohl
Steckrüben