Suche
Rezepte TV-Köche Service Forum Gourmet-Tipps Gourmet - Shop Wein Dinner Date Blog
 
Mein-Kochportal, Seite
 Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen
Kostenlos Anmelden
Restaurant Anmelden
Ihr Einkaufswagen ist leer

Möchten Sie der Gast oder Gastgeber bei einem tollen Dinner sein.
Mehr Infos:

Artischocken zum Füllen vorbereiten... [mehr]

Artischocken... [mehr]

Satt Essen... [mehr]

 

 

 

Aufläufe süß und herzhaft
Backofenrezepte
Brot & Brötchen
Büffets & Parties
Cocktails
Crèpes oder Pfannkuchen
Desserts
Diät
Eingemachtes
Ernährungsbewusste Küche
Fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gebäck / Plätzchen
Geflügel
Gemüse
Getränke
Großmutterrezepte
Käse
Kartoffeln
Kochen für Babys
Kochen für Kinder
Kuchen in allen Variationen
Küche- International
Küche- Mediterran
Küche-Afrikanisch
Küche-Amerikanisch
Küche-Asiatisch
Küche-Indisch
Küche-National
Küche-Regional
Nudeln
Obst
Pfannenrezepte
Pizza
Reis
Salate
Snacks & Dips
Suppen & Eintöpfe
Überbackenes
Vegetarisch
Vorspeisen
Weihnachtsgebäck
Wildrezepte

 


Aufläufe süß und herzhaft
Koch Foto Rezept Bewertung
Hildgard Apfelkuchen mit Sauerrahm, Quark, Muskat, Zimt und Zucker
Franca Aubergine Franca
Pascal Birnentorte
Jean Eis-Soufflé mit Grand Marnier
Hilde Gefüllte Zucchini mit Schafskäse
Hilde Gemüse-Nudel-Auflauf
Dieter-B. Gemüselasagne mit Broccolie, Zucchini, Lauch, Möhren
Katja gestockte Crème brulée
Lizzy Jugoslawischer Djuwetsch (Reisauflauf mit Schwein, Lamm und Gemüse)
Gisela H. Kartoffelauflauf mit Füllung
superköchin Kartoffelauflauf mit Rindfleisch-Haschee
Jupp Kartoffelauflauf mit Schinken
küchenfee Lasagne mit Früchten
Hildgard Leichter Pflaumenkuchen aus Rührteig mit Baiser
Grete Marillenknödel
Hans-Georg Nudeln mit Spargel und Pilzen, überbacken
uta Pflaumenauflauf aus England: Zwetschgen-Coppler mit Buttermilch
uta Quarkkuchen mit Kirschen und Äfeln und Nüssen
Erwin Rote Grütze (Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, schwarze Johannisbeeren)
kostbar Sauerkraut-Auflauf mit Hackfleisch
    Nachste Seite Zurück zu Kategorie Liste


Empfohlene Produkte für Kategorie: Aufläufe süß und herzhaft
Landgasthöfe in Rheinland-Pfalz    

Das Buch zur Fernsehserie Auf jeweils 6 Seiten wird das Restaurant ausführlich dargestellt. In Erfahrungsberichten beschreiben Wolfgang Junglas und die SWR-Moderatorin Kerstin Bachtler ihre persönlichen Eindrücke. Zudem stellt jeder Landgasthof ein Hausrezept vor. Zu jedem Restaurant empfiehlt Wolfgang Junglas einen Ausflug in die nähere Umgebung. 132 Seiten in Farbe. Der ideale Begleiter für eine kulinarische Erlebnisreise durch Rheinland-Pfalz. Einband: Hardcover

Mehr Infos dazu:

 
12,95 EUR


 

Events, Besonderheiten,
Kochkurse
Wo geht man hin

und viele mehr....

Unsere Rezepttipps Obst/Gemüse
Dezember

Äpfel
Chicoree
Endiviensalat
Feldsalat
Fenchel
Rosenkohl
Steckrüben